САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Ничего личного, ничего нового: старая отработанная практика вождения израильских евреев за нос

Неувязочка-с?





Две страны из трех, которые, по словам Биньямина Нетаниягу, готовы принять высылаемых из Израиля мигрантов, заявили, что им ничего не известно о таком соглашении.

Газета Corriere della Sera опубликовала комментарии МИДа Италии, который заявил, что ему ничего не известно о договоре, который Израиль заключил с агентством ООН, и Рим не давал согласия на переселение африканских мигрантов в течение пяти лет.

Корреспонденты новостной службы корпорации «Кан» получили аналогичный ответ из посольства Германии в Израиле. Представители посольства заявили, что им ничего не известно о договоре между Израилем и агентством ООН, согласно которому Германия должна принять высылаемых из еврейского государства беженцев. http://www.newsru.co.il/world/02apr2018/refugie_009.html

Ну, не страшно. Осталась еще Канада. А то, что десятки тысяч «беженцев» по абсолютно невнятным причинам остаются в Израиле, хотя их и попытаются размазать «тонким слоем» по всемй территории, чтоб тлело сразу по всему Израилю — не столь важно. Ну, я не думаю, чтобы кто-то всерьез поверил Биби, что он собирается ими заниматься. Или Дери. Тот вообще сыграл роль «кисуй тахат». Правда, было бы намного лучше, если бы Биби вообще этим не занимался. А то аналогии вспоминаются оооочень неприятные.

А вообще- цинизм и мерзость!!!!

И еще на тему высылки в третьи страны. Возникает вопрос, знает ли управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев о заключении с Израилем соглашения о приеме 16 250 мигрантов западными странами вместо депортации из в «третьи государства». Взамен на это государство (Израиль ,то-есть) предоставит аналогичному числу нелегалов разрешение на временное проживание. «Временние проживание» — это сколько?

А Италия еще раз подтверждает:Министерство иностранных дел Италии заявило газете La Republica о том, что «Италия, Израиль и УВКБ не заключали соглашений о переселении просителей убежища из Израиля в течение следующих 5 лет».

В свою очередь вице-президент Италии, представитель ультра-правой «Северной лиги» Роберто Кальдероли, заявил: «Мы не собираемся это делать. В случае чего, когда сформируется новое правительство, мы вышлем своих нелегальных мигрантов и, конечно же, не станем принимать их из Израиля!» http://mignews.com//news/politic/world/020418_210016_65975.html

Жестокие у них сердца, не то, что у нашего «пластилинового» правительства!

Авторский блог


Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments