САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

У нас в Америке нормальных мужиков ещё полным полно! Не дождётесь!

«У нас в округе всего одна тюрьма и 356 кладбищ…»







Майк Джолли, шериф из Джорджии, приобретший общенациональную известность в 2015 году из-за своей неполиткорректности, установил в своем округе новый неполиткорректный биллборд.

«У наших граждан есть скрытое оружие, — гласит установленный  у дороги знак, — так что, если вы кого-нибуть убьете, то мы можем убить и вас. У нас в округе всего ОДНА тюрьма и 356 кладбищ. Приятного пребывания в гостях».

Этот призыв к гостям округа шериф оплатил из собственного кармана, также как и в 2015 году, когда он за подобный биллборд заплатил чуть больше полутысячи долларов. Тот знак защищал американский флаг и Рождество.

«Предупреждение! Округ Харрис — неполиткорректная территория. Мы говорим: С рождеством! Боже, благослови Америку! и  Мы верим в бога. Мы воздаем должное нашим солдатам и нашему флагу. Если это оскорбляет вас… Уезжайте!».

Как рассказывает Джолли, установка первого биллборда вызвала такой ажиотаж среди населения округа, что он был «потрясен» массовой поддержкой — подобные знаки стали появляться перед домами местных жителей.

Впрочем, и противников подобной точки зрения было достаточно. Но ветерана полиции с 20-летним стажем это не слишком смущает.

«До полиции я прослужил 20 дет в армии, чтобы каждый имел право на свою точку зрения, — говорит шериф, — И если кто-то считает иначе, он может и должен выразить это мнение, но если кого-то оскорбляет флаг, если кого оскорбляет Рождество, следует задуматься,  может они выбрали для себя не ту страну».

Теперь он пытается защитить право местных жителей на оружие.




Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments