САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

В политике заражение человечества гельминтами, как правило, принимает вид и последствия терроризма

ВСТУПЛЕНИЕ ПО ТЕМЕ:

Заражение человека различными гельминтами в медицине называется дифиллоботриозом. В политике заражение человечества аналогами гельминтов, как правило, принимает вид и последствия терроризма. К особо опасным паразитарным инфекциям в медицине и в социальной жизни является заражение солитёром. Тело взрослого солитёра имеет вид ленты большой длины, иногда доходящей до 12 метров. Головка – сколекс на передней части тела оснащена специальными присосками, с помощью которых паразит получает необходимые ему для жизни вещества. Пока головка паразитического червя не будет обезврежена, червь будет постоянно поставлять исходящие из него производные (стробила). Паразитирующие в человеке и человечестве черви имеют присоски для прикрепления к слизистым оболочкам кишок, к бизнесу, получают питание от рэкэта, вранья, коррупции и т.д. В условиях живого организма и отдельных стран и народов паразитические черви способны жить много лет, истощая, отравляя и изматывая свою среду обитания, производя зависимых от головки олигархов, воров,просто быдло, привязанное к головке средствами существования. Примеров можно привести множество: Сталин, Мао, Гитлер... Все они уголовники в основе своего существа. Ну а современных скоклексов-головок террористических образований вообще немеряно: иранские аятоллы, Путин, Асад, Насралла...



   
                                                                                                   ПУТИН В.В.                                                    Похож?

САМА ТЕМА:

В американском сенате заговорили о санкциях персонально против Путина

Cенатор США Линдси Грэм считает, что стоит ввести персональные санкции против президента Российской Федерации Владимира Путина за организацию покушения на экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании и вмешательство в американские выборы 2016 года. Такое мнение он выразил в комментарии Fox News.
По словам сенатора, он пошел бы на более радикальные меры по отношению к России.

Кроме того, сенатор одобрил введение Министерством финансов США санкций против приближенных к Путину олигархов и их компаний.

«Я думаю, что это большой шаг в правильном направлении: русских нужно бить по кошельку. Незначительное число людей в России живут на широкую ногу за счет других, и удар по ближнему кругу Путина, благодаря которому они не смогут покупать дома и яхты по всему миру на неправедно нажитые деньги, – это первый шаг», — подчеркнул Грэм.

Сенатор также добавил, что в РФ ничего важного без согласия и ведомства Путина не происходит.

«Видите ли, британцы говорят, что, по их мнению, пытались убить бывшего российского шпиона и британского гражданина на их территории и что эту операцию организовал Путин. Наши разведслужбы считают, что Путин одобрил взлом выборов 2016 года, а также, что он собирается вмешаться вновь. В России не происходит ничего важного, о чем бы он не знал, — это самый большой плюс диктатора: ты знаешь все обо всем», — отметил он.

По словам сенатора, он пошел бы на более радикальные меры по отношению к России, в результате чего экономика страны сильно подстрадала.

«Но я бы пошел еще дальше: я бы взял всех крупных покупателей российской нефти и газа и постарался бы обеспечить их нефтью и газом не российского происхождения. От этого их экономика действительно начала бы страдать», — резюмировал Грэм.


Tags: Путинизм, США, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment