САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Кто возглавлял мафию по внедрению в американскую жизнь солнцезаменителя?

Владимир Солоухин написал красивые стихи про Солнце:

Солнце разлито поровну,
Вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито,
Кто сколько способен взять:
В травинку и прутик - поменьше,
В большое дерево - больше,
В огромное дерево - много.
Спит, затаившись до времени:
смотришь, а не видать.
Голыми руками его можно потрогать,
Не боясь слепоты и ожога.
Солнце умеет работать. Солнце умеет
     спать.

Это - совершенно справедливые слова про Солнце, которое освещает всю Землю, и сколько Солнца сумеет взять человек, зависит от его таланта, от того, насколько он тянется к Солнцу, от того, насколько ему это Солнце нужно для его счастья и радости жития. Солнце, которое сумел взять человек, может проявиться не сразу, взятое человеком Солнце умеет ждать. Но оно обязательно проявляется в таланте человеколюбия, в таланте любви к близким, в таланте самопожертвования на благо близких.

Но вот в последние четверть века в Америке в ущерб Солнцу обильно разливалось дерьмо. Источник дерьма не может быть внеземным. Источник дерма может быть только сугубо земным, и дерьмо не разливается само, его производят и вручную разливают те, которые на этом неплохо зарабатывают, которым это дерьмо помогает маскировать их уголовные пристрастия и уголовную активность. Они тщательно скрывают свою профессию дермодельцев, но они - эти дермодельцы не только существуют, они проникли во все поры американского общества и с ними не так просто справиться. По крайней мере половина Америки наблюдает за этим манёврами дермоделия. Я не говорю уже про коллективные гадости по отношению к Трампу, про терпимость страны к идиотским копошениям прокурора Мюллера, про вонючего дермодельца Шумера с неизменной улыбкой шулера, который или только что кого-то надул или мечтает кого-то надуть в ближайшем будущем, про спрятавшегося под стол дермодельца Клинтона... Я говорю о людях, у которых вдруг общечеловеческая тяга к Солнцу резко сменилась тягой к дерьму.

Я надеюсь на то, что когда-то в Америке ответственные официальные лица займутся этиологией американского дермоделия и установят, кто возглавлял мафию по внедрению в американскую жизнь этого солнцезаменителя.








Tags: Размышления вслух, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments