САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Одно дело - телевизор, другое дело дети родные... Тотальное лицемерие перед хуйлом на всех уровнях

Кремлевская пропагандистка жалуется на жизнь в РФ






Маргарита Симоньян — главный редактор флагманского СМИ кремлевских фейков (телеканала Russia Today) неожиданно признала, что в самой замечательной стране мира (и даже в ее столице), оказывается, отвратительная медицина.

«У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им ‘Скорую’. Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.

В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей — всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и очевидно очень бедных — вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке.

И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла. У этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка», — пожаловалась штатная московская пропагандистка читателям своей страницы в сети Facebook 19 апреля.

Отметим, что еще совсем недавно (около месяца назад) Маргарита, по ее же словам, выступала на «разогреве» публики перед выступлением Путина на форуме под названием «Россия — страна возможностей».

Между тем, как информировал Курсор, один из ведущих московских кардиологов Алексей Эрлих призывает депутатов Госудмы не голосовать 15 мая за очередную «антисанкцию» — запрет на ввоз в России лекарств из США.

Доктор медицинских наук Эрлих — не только практикующий кардиолог, но и автор ряда исследовательских работ о нынешнем состоянии и проблемах кардиологии в России, которые он представляет, в том числе, и на международных форумах.

««Антисанкции», хотя и являются «антиамериканскими», ударят по нам, по гражданам России, по моим пациентам, по мне! Кроме того, в случае расширения «антисанкции» на другие страны (а законопроект это предусматривает) российская медицина может оказаться за той катастрофической чертой, к которой вы собираетесь её подвести», — пишет Алексей Эрлих в статье, опубликованной на сайте «Эха Москвы» 22 апреля





Tags: Идиокретинизм, Россия во мгле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments