САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Пытаясь расчистить болото...

Президент США Дональд Трамп вновь раскритиковал расследование по поводу предполагаемых контактов его предвыборного штаба с Кремлем.

«То, что происходит — это просто позор. Единственный сговор, который имел место, — это сговор демократов с русскими. Только посмотрите, что происходит. Они даже не предоставили экспертам ФБР свой сервер в Национальном комитете демократической партии. В то же время как поступили с Полом Манафортом? Двери его дома были взломаны», — сказал он в интервью.

По словам Трампа, среди тех, кто занимается расследованием, 13 сторонников демократов и это бывшие люди Клинтонов.

«Я веду битву с ужасными людьми, пытаясь расчистить болото. Это сопровождается всякого рода лживыми обвинениями в мой адрес, в то время как в адрес другой стороны обвинений не звучит. Против меня пытаются выдвинуть тучу лживых обвинений, но я сумел избавиться от них, поскольку все знают, что это — ложь и охота за ведьмами и они сами знают это», — заявил он, почти дословно повторив свое предвыборное обещание расчистить вашингтонское бюрократическое болото после прихода в Белый дом.

С мая 2017 года спецпрокурор США Роберт Мюллер проводит расследование «вмешательства» РФ в американские выборы. Россия отрицает сговор с Трампом, который в 2016 году в качестве кандидата от республиканцев выиграл у демократа Хиллари Клинтон борьбу за кресло президента.





Tags: Идиокретинизм, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments