САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Звенел из окопа топор дровосека: солдат топором отгонял гомосека

Давид Мааян (Черноглаз), мошав Аругот, Шфела

4 мая сайт MIGnews.com со ссылкой на газету The Times of Israel сообщил, что главный военный прокурор Шарон Афек (Sharon Afek) будет повышен до звания генерал-майора. Пресс-служба ЦАХАЛа подтвердила это сообщение, добавив, что решение присвоить 47-летнему Афеку звание генерал-майора было утверждено министром обороны Авигдором Либерманом по рекомендации начальника генерального штаба армии Гади Айзенкота.

Таким образом, впервые в истории израильской армии открытому гомосексуалу присвоено звание генерал-майора. Уточняется, что Афек останется на должности генерального прокурора на 5 лет с возможностью продления пребывания на посту на один год. Отметим, что в прошлом срок полномочий военных прокуроров ЦАХАЛа составлял от четырех до восьми лет.

MIGnews.com напоминает, что именно Шарон Афек возглавлял сторону обвинения на процессе по резонансному делу Эльора Азарии.

Что же получается?
Прокуроры, конечно, – не самая любимая в народе группа населения. Но кто ж знал, что за решетку бойца посадил гомик?

Потому нас и имеют из Газы  тамошние  ублюдки – такие генералы могут научить только задницу врагу подставлять.

Вот и получается почти по давней присказке: «Звенел из окопа топор дровосека: солдат топором отгонял гомосека».

Впрочем, шутки в сторону. То, что новый генерал – гей, его частное дело. Но зачем же это афишировать? Неужели, кроме «голубизны», никаких иных «боевых заслуг» за ним не числится?

Меня возмущает и другое. Что же это за порядки у нас в армии, если судейский чиновник, всю свою службу просидевший в уютном кабинете, поставлен по статусу и благам на уровень командующих сухопутными войсками, авиацией и флотом и выше даже командиров дивизий и бригад? Неужели наши боевые генералы и полковники (и министр Либерман) настолько запуганы судейскими надзирателями? Понимают ли, что их судьба в одночасье может оказаться в руках таких следователей и прокуроров, как это случилось с сержантом Азарией?




Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments