САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

СМИ изгоев - копия с российского тленовидения

День Победы на Голанских высотах


05.11.2018

Каналы “Хизбаллы” и органы вещания Сирийской Арабской республики с энтузиазмом празднуют очередную “победу над сионистским врагом” – на этот раз, на Голанских высотах.

По версии “Оси Сопротивления”, в результате массированного ракетного удара сирийской армии (а не Ирана, как утверждают продавшие душу империалистам СМИ) ночью 9-10 мая Израилю причинен большой ущерб, и израильская цензура тщательно скрывает количество жертв и масштаб причиненных разрушений.

В сирийских социальных сетях распространяются победные твиты:

“Во время обмена ударами сирийцы взобрались на крыши, а израильтяне прятались в канализации”:

“Сионисты не знают, что сирийская армия приготовила для них”

“Железный Купол свалился вам на голову”

“Миф непробиваемой обороны разбит”

Сирийское государственное ТВ сообщило, что “самолеты в аэропорту Бен-Гурион не выдерживают нагрузки от наплыва бегущих из страны колонистов”.

Иранское агентство Fars сообщило, что ПВО Сирии “сбили 70% израильских ракет”, в то время как “Железный Купол” сбил лишь 20% сирийских ракет”.

Комментатор телеканала “Хизбаллы” Al-Manar сообщил: “Запуск сирийцами ракет доказал – произошли стратегические изменения , которые демонстрируют восстановление и сохранение возможностей сирийской армии.. Ее сила устрашения застала врага врасплох. Сирия перестала быть для него игровой площадкой, по которой он может свободно передвигаться, как это было в прошлом”.





Tags: #israel, #syria, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments