САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Задачка для первокласника, которую не могут решить взрослые дяди и тёти

До того, как был выдвинут в кандидаты в президенты США, Обама был человеком с весьма сомнительным прошлым и сомнительными моральными качествами, с документированными пристрастиями к употреблению наркотиков и гомосексуальными пристрастиями, без какого-либо серьёзного административного опыта, будучи непонятно за какие заслуги выдвинутым в сенаторы Иллинойса, он ни разу не проголосовал ни "за", ни "против", а во всех случаях воздерживался. Единственными его качествами, отличающими его от среднего жителя Америки, был небольшой избыток хитрости и способность без устали трепаться, но никак не выше способностей среднего из числа чернокожих. И всё! Задачка для первоклассника формулируется так: "Каким таким чудом Обама был выдвинут и стал президентом США, да ещё два срока подряд?"

Его предвыборный лозунг смешон своей нелепостью: "Да, мы сможем!" Что мы сможем? Надуть американцев, нагреть Америку на миллионы долларов, полностью разрушить авторитет Америки в мире?! Что именно "мы" сможем? А ничего существенного так и не смогли кроме нанесённого стране вреда в виде изгаженной системы здравоохранения, блатного потепления, 400 миллионов долларов, отправленных в виде кэша иранским аятоллам и 150 миллиардов впридачу к наличным для облегчения жизни террористам, стимулирования разрушительной "арабской весны", наполнения Америки нелегальными безграмотными иммигрантами, постоянного вранья и всего в таком же духе? Чтобы поверить в то, что Обама самостоятельно из числа обитателей подворотни вознёсся на уровень мирового регулятора, нужно обладать капитальной безмозглостью. И эта безмозглость проявляется не только простонародьем, выступающим против Трампа, но и штатными политтехнологами, экспертами, ведущими телепрограмм и ассами журналистики.

То, что выдвижением Обамы из грязи в князи занимались бывшие сотрудники администрации Клинтона достаточно хорошо известно. Так, Рам Эмануэль - один из основных политических советников Клинтона в 1993—1998 - по результатам этой работы стал мэром Чикаго. То, что Обама способствовал переделке ЦРУ, Пентагона, ФБР, АНБ, департамента юстиции и т.д. в пользу клинтонианства, тоже достаточно хорошо известно и документировано (https://systemity.livejournal.com/4389998.html, https://systemity.livejournal.com/4659799.html). То, что слабоумным Америки внушали, что обамы ненавидят клинтонов тоже неплохо известно:






Но как всё же ответить на вопрос для первоклассников, на который даже не решаются дать ответ взрослые дяди и тёти и не только Америки? А очень просто. Когда ниществовавший в детстве и юности Клинтон вступил в должность президента США, он сразу же стал создавать организованную преступную группу (ОПГ), в которую с полным или неполным осознанием входили практически все руководители демократической партии и заметная часть республиканцев, которых Клинтон прямо или косвенно приобщал к неплохим финансовым кормушкам. Останавливаться в своей работе над созданием американского ОПГ Клинтон не мог, поскольку был немалый шанс разоблачения, что, кстати, и объясняется остервенелым страхом многих ведущих товарищей перед Трампом. Клинтону был нужен президент-марионетка. Он рассчитывал на полуидиота глобального потепления Альберта Гора, который однажды скромно признался, что именно он придумал интернет. Не получилось с Гором. С Бушем, учитывая его качества и принадлежность к клану правителей, у Клинтона особых проблем не было, но не было и стратегического размаха. И Клинтон придумал Обаму.

Вот тут возникает теоретический ответ на вопрос, предназначенный для первоклассника. Дело в том, что президент США обладает такими огромными полномочиями, что после избрания на этот высокий пост может сделать со своим покровителем и патроном всё, что ему в голову взбредёт. Сapomafioso Клинтон далеко не идиот, чтобы не понимать, что в благодарность за избрание президентом самой мощной страны мира Обама может в какой-то степени идти у него на поводу, но его марионеткой не станет. Но это было далеко не то, что нужно было Клинтону, которому нужно было искалечить в свою пользу все руководящие институты страны. Вот тут-то возникает ответ на вопрос для первоклассника. В такой ситуации было единственное решение. Повторяю: единственное! Оно заключалось в поиске человека, который родился вне Америки и по Конституции не мог стать её Президентом. В любой момент предъявление доказательства того, что президент Америки родился не в Америке автоматически прекращает президентство такого псевдопрезидента. Сертификат о неамериканском рождении Обамы Клинтон спрятал в сейфе, соорудил для Обамы фальшивый сертификат о рождении и спокойно правил Америкой два обамовских срока.

Погорел Клинтон так, как горели все ему подобные на его месте: он уверился в том, что население Америки состоит по большей части из лохов и нацелился продолжать править Америкой и развращать население этой страны с помощью чучела своей сопреступницы, вручей и падучей Клинтонши. Излечить Америку от сифилиса, которым её заразил сексофонист Клинтон, нейтрализовать блох, которых он напустил в руководящие кадры страны, можно только одним путём: назначить специального прокурора Шмиллера или кого-то другого, который займётся нейтрализацией клинтоновского ОПГ.






Tags: История, Обамоведение, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments