САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Человеческое общежитие построено на взаимности: отнимите взаимность, право становится ложью

Новоселье в Иерусалиме. Трамп с Жаботинским vs. палестинские орки


Соня Тучинская

Ну, вот, опять орки палестинские евреям праздник  испортили. Немножко. В основном – себе: около полусотни убитых, около тысячи раненных. Такая вот давно ожидаемая и замечательно ассиметричная в смысле потерь арифметика.

Image result for ‫עזה גדר‬‎


А случилась она  в день открытия Посольства при массовой попытке орков прорваться в Израиль через разделительное заграждение в Газе.  «Отважные» боевики шли с  «коктейлями молотова» за спинами десятков тысяч гражданских, то бишь своих жен и детей.

Тех наиболее удачливых из  них, кто дошел, сегодня же в их мусульманском эдеме отмоют дочиста и… милости просим в небесный сераль к девушкам – наслаждаться подано.

Нельзя так говорить?

Ветьонижалюди?

А небось можно.

Жаботинский прозрел это на сто лет раньше, чем многие из нас:

Image result for владимир зеэв жаботинский


«Человеческое общежитие построено на взаимности: отнимите взаимность, право становится ложью. Тот господин, который эту минуту проходит за моим окном по улице, имеет право на жизнь лишь потому и лишь постольку, поскольку он признает мое право на жизнь: если же захочет убить меня, то никакого права на жизнь я за ним не признаю. Это относится и к народам. Иначе мир станет звериным бегом взапуски, где погибнет не только слабейший, но именно кротчайший.»

С давних пор погрязший в лицемерном двуемыслии  мир вынуждал  далеко не «слабейший» Израиль быть, тем не менее, самым «кротчайшим», и заботиться о «правах» мусульманских  убийц,  больше, чем о праве на жизнь убиваемых ими евреев.

Но все, баста!  From now on живем по Жаботинскому.  Недаром же еврейский  народ столько лет привод к власти  партию,  созданную  на его прекрасных ревизионистских идеях.



Related image
       Арабы разрушают синагогу в Неве Дкалим, 2005 г.


13 лет назад Израиль,  пойдя на ужасающее преступление перед собственными гражданами, насильственно депортировал их из цветущих поселений  Газы, ничего не потребовав от палестинцев взамен, кроме покоя на границах своего южного округа. Ничего не взяли евреи с собой, кроме своих мертвых. И дома с красными черепичными крышами и сотни высокотехнологичных теплиц  — все это по гуманитарным соображениям досталось палестинцам, каковыми все вышеобозначенное и было обращено в пыльные  руины  за рекордно короткий срок.

Такова природа всех орков, а местных, в особенности. И на добровольно  очищенной от евреев (Judenfrei) самими же евреями земле  они способны только разрушать.  Не могут  они растить овощи и в халявных теплицах.  А строить умеют только туннели, несущие смерть евреям Израиля.  И пускай си-эн-эны вслед ал-джа-зирам назовут наш сегодняшний праздник «Кровавый понедельник» или «Посольство на крови», мы уверены в своей правоте «на все сто».

Ничто не уменьшит нашей радости. Мы будет слушать благословление на открытие Посольства американскjuj  пастырz-евангелиста, вместе с нашим равом  благодарящих «Бога Авраама, Иссака и Иакова» за то, что открытие Посольства из обещания стало, наконец, реальностью:




«Благодарность Всевышнему за отвагу, которую обрел  Президент Трамп в открытии всему миру глаза на неоспоримый факт трех тысячелетнего существования Иерусалима в качестве единой  столицы  еврейского народа. Открытие Американского Посольства в Иерусалиме – действенное напоминание диктаторам всего мира, что Америка и Израиль всегда будут друзьями и союзниками.»

Особенной музыкой для еврейских ушей прозвучали в этой проповеди  слова «Ам Исраель Хай!» —  Народ Израиля жив!. Напоминание  христианского пастора, что «Израиль будет жить вечно», адресованное «как ООН в целом, так  и  насельнику президентского дворца в Тегеране, вкупе с  каждым палестинским  террористом, в отдельности.»

Си-Эн-Эн тут же осудило Трампа за приглашение на открытие Посольства «столь радикальных христианских лидеров», бесстыдно сравнив их с прямыми пособниками террористов, радикальными имамами.

Ну, и черт с ними всеми, нелепыми отморозками. Праздник они нам испортить не смогли, так что давайте про хорошее. Вообще, конечно, в сегодняшнем дне есть что-то между Хармсом и Кафкой. Новостной каскад впечатляюще сюрреалистичный, сами посудите: когда в Газе родители отправляют своих детей под пули других детей, в Тель-Авиве многотысячный концерт самой постмодернистской исполнительницы Европы, в Иерусалиме, в честь открытия посольства США —  праздничные коктейли, в то время, как на границе с Газой — коктейли Молотова.

Image result for trump beitar


На посошок о том, как  израильские спортсмены додумались отблагодарить Трампа за открытие Посольства. Один из самых знаменитых израильских футбольных клубов добавит имя  главы Белого Дома к своему названию, и будет отныне именоваться «Бейтар Трамп Иерусалим».

Таким замысловатым образом имя Зеева Жаботинского, идеолога сионистского молодежного движения самообороны «Бейтар», навсегда соединится в благодарной памяти израильтян с именем Дональда Трампа.

Авторский блог



Tags: Израиль, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments