САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Молекулярные биологи - это часть населения Земли и дуреют синхронно с ним или даже быстрее

Учёные сообщили, что осьминог - существо инопланетное


Исследование эволюции осьминогов приводит к выводу, что она произошла слишком быстро, чтобы начаться, на Земле. Опубликованные в журнале «Прогресс в биофизике и молекулярной биологии», 33 ученых объявили беспозвоночного морского обитателя пришельцем, чьи яйца высадились из космоса.

Но ученые продолжают делать еще более экстраординарные претензии в отношении осьминогов, которые, похоже, быстро эволюционировали на Земле примерно 270 миллионов лет назад, спустя 250 миллионов лет после взрыва кембрия.

   
В статье говорится: «Геном Осьминога показывает ошеломляющий уровень сложности с 33 000 белок-кодирующих генов больше, чем в Homo sapiens.

   
«Его большой мозг и сложная нервная система, похожие на камеру глаза, гибкое тело, мгновенное изменение внешнего вида, благодаря способности переключаться по цвету и форме - вот лишь некоторые из поразительных особенностей, которые внезапно появляются на эволюционной сцене.

   
«Трансформирующие гены, ведущие от консенсусного предка Наутилуса к обычным каракатицам, к кальмару, нелегко найти в какой-либо ранее существовавшей форме жизни, тогда можно предположить, что они, похоже, заимствованы из далекого будущего «В терминах земной эволюции или более реалистично из космоса в целом.

   
«Одним из правдоподобных объяснений, на наш взгляд, является то, что новые гены, вероятно, являются новым внеземным импортом на Землю - наиболее правдоподобно, как уже когерентная группа действующих генов внутри (скажем) криоконсервированных и защищенных матрицами оплодотворенных яиц Octopus.

   
«Таким образом, вероятность того, что криоконсервированные кальмары и / или яйца осьминога, прибывшие в ледяных болидах несколько сотен миллионов лет назад, не должны быть обесценены, поскольку это было бы экономным космическим объяснением внезапного появления Осьминога на Земле около 270 миллионов лет назад».





Бедные молекулярно-биологические идиоты, которые пару десятилетий носились с априорно идиотской идеей происхождения жизни из нуклеиновый кислот, с горя сошли с ума: то, что они не в состоянии были, несмотря на затраченные на пустой бред миллиарды долларов, доказать, они решили теперь окончательно свалить на Космос, на который можно всё свалить из-за его недоступности. Он всё вытерпит. А ведь много лет тому назад было совершенно ясно, что без белков нуклеиновые кислоты - ничто, а без нуклеиновых кислот белки - ничто, а без молекулярного переносчика энергии (АТФ) и то, и другое - ничто: https://www.dropbox.com/s/tx666ilga018yvt/OriginOfLifeRus.pdf, https://systemity.livejournal.com/4661364.html, http://www.proza.ru/2016/03/06/2564



Tags: origin of life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments