САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Микрорассказ "Женские лица"

- Вы, можно сказать, прославились своим умением в микрорассказах  отвечать на самые наиидиотские вопросы и классифицировать всё, что попало. А что Вы можете сказать о женских лицах, что Вам приходит в голову, когда вы видите новое женское лицо?
- Ну, во-первых, наблюдать женские лица мне очень интересно хотя бы потому, что наблюдать мужские лица мне в подавляющем числе случаев вообще не интересно. Увидев любую женщину, я сначала гляжу на лицо, а затем уже на задницу и всё такое.
- А могли бы вы сформулировать очень коротко, чем женские лица отличаются?
- Могу! Я делю женские лица на обещающие и необещающие. Это деление не имеет ничего общего с сексуальными мотивами. Обещающие и стремящиеся поделиться своим внутренним миром и необещающие поделиться из-за отсутствия такового... Вторые обещают навязывать свою душевную пустоту и приземлённость.
- Получается что-то вроде наличия или отсутствия внутренней энергии!
- Да, Вы правы, в термодинамике сумма кинетических энергий хаотического движения всех частиц тела относительно центра масс тела и потенциальных энергий их взаимодействия друг с другом называется внутренней энергией. У женщины это - сумма кинетических энергий хаотического движения всех частиц её тела относительно её эволюционного предназначения даже в том случае, когда она это предназначение не чувствует, в нём ничего не смыслит и даже тогда, когда ей это предназначение глубоко противно.
- Это - бифуркация? Или между лицами обещающими и необещающими существуют промежуточные типы:
- Скорее бифуркация. Но самим женщинам это неочевидно и, как правило, непонятно...



Tags: Микрорассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments