САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Смешнее этого может быть лишь человек, сильно покусавший себя за жопу

Ложка против женского обрезания: Швеция борется с "новыми традициями"


22 мая 2018 г.


версия для печати


фото



Ложка против женского обрезания: Швеция борется с "новыми традициями"

Власти шведского города Гетеборг советуют девочкам и девушкам, которые опасаются, что их вывезут за границу для принудительного брака или операции по удалению клитора, (Female Genital Mutilation, FMG), прятать в нижнем белье металлическую ложку.

Эта мера, по мнению чиновников, не позволит им беспрепятственно миновать проверку на металлодетекторе и привлечет внимание пограничников, рассказала Катарина Идегард, которая курирует борьбу с насилием на основе национальных традици.

Сотрудников аэропорта уже проинструктировали, как реагировать в таких случаях, пишет 22 мая новостное агентство Reuters.

Данных о количестве девочек, вывезенных за границу для принудительных браков, нет, однако известно, что в прошлом году на национальную горячую линию поступило 139 сообщений о принудительных браках. Шведские активисты намерены поощрять и другие города следовать примеру властей Гетеборга и использовать идею с ложкой для защиты девочек, добавила Идегард.

Известно, что в 2015 году около 38 тысяч девочек и женщин, проживающих в Швеции, подверглись процедуре FMG , которая широко практикуется в таких странах, как Сомали, Эритрея, Эфиопия, Египет и Гамбия.


На базе псевдогуманизма импортировали стада слабоумных для того, чтобы
начать повышать их менталитет с помощью чайных ложек! Кретины социализма!










Tags: Идиокретинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments