САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Category:

Как-то неэтично обвинять одну Россию. Нужно привлечь к обвинению и Запад

Как-то неэтично обвинять одну Россию. Нужно привлечь к обвинению и Запад, который прикинулся глухо-немо-слепым, не отреагировав должным образом на российскую агрессию. Эта глухо-немо-слепота побудила отморозка из бывших татаро-монгольских степей напасть на Украину и дурить в Сирии. Без параллельного обвинения Запада всё теряет свой исконно-посконный смысл законченного блядства, откровенно продемонстрированного уголовником с Лиговки


Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) начал слушания по делу о вооруженном конфликте между Грузией и Россией.

Представители Тбилиси, выступая в Страсбурге, обвинили Москву в военных преступлениях, агрессии, а также в нарушениях Европейской конвенции о правах человека в части права на жизнь, запрещения пыток, унижающего достоинство обращения и др.

«В правительстве Грузии говорят, что есть убедительные доказательства того, что российские бомбы были сброшены на гражданские районы, что повлекло гибель и ранения невинных людей. Среди доказательств — показания очевидцев, спутниковые снимки и видео, перехват телефонных разговоров», — пишет
The Guardian.

По информации «Голоса Америки», ЕСПЧ заслушал 33 свидетеля: 16 от Грузии, 12 от России и шесть вызванных непосредственно судом.

Когда ЕСПЧ огласит свое решение, пока неизвестно.

Дипломатические отношения между Грузией и РФ были разорваны в августе 2008 года после «пятидневной войны» и последующего признания Кремлем независимости Абхазии и Южной Осетии.

Сейчас политический диалог между Грузией и Россией возможен только в формате Женевских переговоров при участии ООН, Евросоюза и ОБСЕ, а также самих двух бывших грузинских регионов.




Tags: Грузия, Путинизм-хуйлинизм, Россия одичалая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments