САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Трамп как пробный камень всемирного социалистическо-коммунистического охренения

Трампу запретили блокировать пользователей в Твиттере





В среду суд в Нью-Йорке постановил, что президент Дональд Трамп не может блокировать своих критиков, делающих колкие замечаниями о нем в Твиттере, в ответ на его твиты в личном аккаунте.

Судья Наоми Рейс Бухвальд постановила, что критики, комментирующие твиты Трампа в этой популярной социальной сети, имеют право высказывать свое мнение и что, если Трамп будет блокировать их, он нарушит конституционные гарантии свободы слова.

Бухвальд сказала, что «интерактивное пространство», в котором пользователи Твиттера могут напрямую реагировать на ежедневные комментарии Трампа по большим и малым вопросам, подпадает под «доктрины «открытого форума», установленные Верховным судом».

Бухвальд отметила, что блокирование критиков Трампа ограничит политическую дискуссию и будет представлять собой «дискриминацию по точкам зрения» в нарушение Первой поправки к Конституции.
Одна из семи критиков Трампа, чьи аккаунты были заблокированы (затем дела были переданы в суд), опубликовала короткое видео, в котором Папа Римский Франциск смотрит на Трампа с обеспокоенным выражением лица, а надпись гласила: «Примерно так на вас смотрит весь мир».
Этот комментарий выглядит мягким по сравнению с теми, которые появляются ежедневно в ответ на многочисленные твиты Трампа.
В качестве спецпрокурора Роберт Мюллер уже больше года ведет расследование, связанное со вмешательством России в президентские выборы 2016 года, а также с предполагаемым препятствованием Трампа этому расследованию. Критики президента регулярно изображают Трампа и его семью в тюремной одежде, в наручниках или в качестве карикатурных персонажей мультфильмов.
Сторонники президента рисуют в своих комментариях совершенно иную картину, изображая Трампа как американского героя, стремящегося к переизбранию в 2020-м году.



Шабаш, поднимаемый вокруг деятельности Дональда Трампа на посту Президента США, весьма показателен. Для тех, у кого ещё не полностью заржавели мозги, достаточно сравнить то, что делает Трамп, и то, что делали или не делали его критики и предшественники. Достаточно посмотреть на этого клоуна всего передового человечества:





Tags: США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments