САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Лучше не скажешь!

Petr Kvas

Для меня лично большая загадка не то, что Хиллари и ее шайку поддержавают те, кто с ней воровал и закручивал аферы - весь Дерьмократический истеблишмент.
Мне понятны мотивы тех, кто в США и по Миру живится из фондов Сороса или сидит на велферах от Демократов - все писаки на тему Трамп - это агент Путина.
Их мотивы свалить Трампа понятны.
И лично мне, по интересам моего бизнеса тупо больше выгодны развратные левацкие раскидывания бюжетных денег в экономиках, чем жеские правила Трампа: или конкурируй - или умри.
Но есть же еще и честь и совесть. И ум, наконец.
Но Боже мой - каким же или идиотом или подлецом (ненужное зачеркнуть) нужно быть, чтобы уже полтора года по шакальи подвывать на свалке мусора с вывеской Русское досье Трампа и над смехотворной и тошнотворной возней подонка из шайки Хиллари по имени Мюллер.
Каким же нужно быть низко падшим или совсем тупым, чтобы не видеть и не понимать, что все (буквально все), что делает Трамп он делает не столько для нас, но для будущего, когда нас и его не будет а будет новый Мир.
И будет он по Трампу без подковерных междусобойчиков Западных леваков и воришек типа Меркель, Макронов, Саркози и Шредеров живущих в взасос с людоедами и бандитами от Зимбабве до Путина через Иран и Китай и до ядерного Кима и до отмывки бабла через наркоту Латинос.
Мир Трампа - это Мир, где белое снова белое, а черное снова черное!!!
///...Трамп, в отличие от Клинтона, никому не навязывал себя силой, и, в отличие от Кеннеди, никого не убил, то остальные порнографические детали его жизни - ни прошлые, ни настоящие, ни воображаемые, - его политических сторонников не интересуют. (Разумеется, я имею в виду - не интересуют с политической точки зрения. Я уверен, среди трампистов найдутся любители жанра, которые не хуже демократов будут ждать каждого следующего выпуска новой серии Якова "приключения Трампа").
Тут важно понимать, почему они нас не интересуют. Чтобы потом не удивляться, когда окажется, что похожие детали в другой ситуации оказались важными. Не интересуют они нас потому, что мы уже допустили, что Трамп не есть ни пример супруга, ни пример джентльмена. Мы уже это знаем, это уже "встроено" в нашу оценку Трампа. Чтобы наша оценка Трампа изменилась, нам надо сообщить что-то, что мы до сих пор не знали, и не предполагали.
Мы поддерживаем Трампа не потому, что не знали о подобных его дефектах, но потому, что наша оценка Трампа, вместе с этими дефектами, куда выше, чем наша оценка альтернативы. Мы не сравниваем Трампа с каким-то идеальным кандидатом, которого мы хотели бы видеть своим представителем. Мы сравниваем Трампа с теми кандидатами, которые явились на выборы. И сравниваем его по длинному списку критериев....///

https://arbat.livejournal.com/971541.html



Tags: Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment