САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Господа! Это письмо для всей той Америки, которая хотела бы знать правду…

Image result for михаэль гольденберг aveterraAI&PIISRAEL
Демарш в Конгрессе


.

Фото профиля Михаэля ГольденбергаМихаэль Гольденберг

Если мы с вами согласимся, что все конгрессмены-демократы — это бывшие и настоящие сотрудники «империи зла», и её тайного ведомства КГБ, то многие события упростятся для нашего понимания. Они попросили правительство Израиля не сносить дома на Западном берегу (Иудея и Самария) реки Иордан.

Но ведь построены эти дома на деньги ЕС и ЛАГ.

А живут там на сегодняшний день сторонники ХАМАСа. И сразу становится понятно, кого конгрессмены -демократы любят больше всего, и ненавидят больше всего. Ни для кого не секрет, что сегодняшнее Европейское Сообщество было придумано нацистскими институтами «СС»для управления будущей, послевоенной Европой.

То есть, в своем стремлении «к окончательному решению еврейского вопроса» сегодняшняя Европа солидарна с гитлеровской Германией и сталинской империей, которая вывезла в район Магадана и Воркуты все «печи нацистских крематориев», чтобы там, собрав их руками высланных евреев, которых, лишь чудом, после смерти Сталина туда не отправили, создать лагеря смерти.

С таким же успехом я готов обвинить в подобных преступлениях и ООН, и Россию. Но главное не это! Меня удивляет, как идея Троцкого сумела переплыть океан и завладеть умами сначала в Латинской Америке, а потом и в США.

Image result for senator sanders for arabes


Когда сенатор-демократ Сандерс объясняется в любви к арабам, а не стране его предков, я понимаю, что в «качестве полезного идиота» он, как и многие — 75 конгрессменов-демократов, подписавших это письмо, ещё пригодится врагам США.

А ведь многие из них вступая в свою должность приносят клятву на «Святом Писании», и я начинаю подозревать их в том, что они вообще не держали его в руках, и для них, это самая непрочитанная книга. Иначе бы они знали, какому народу была предназначена эта земля.

А если не знают, то они не верят ни в Б-га, ни в Черта, ни в «Пресвятую Богородицу»!

Так какое они имеют право петь: «God bless America!» ???

Image result for senator sanders j street

Решение демократов из Конгресса США — направить письмо главе израильского правительства, приветствовала американская еврейская организация J-Street. Пожалуй, одна из самых антисемитских структур, вместе Новым Израильским Фондом.

Вопрос: — Почему её деятельность разрешена на территории США, ведь по сути эти две организации поддерживают терроризм против Израиля?

Значит и конгрессмены-демократы поддерживают сегодня врагов Израиля. А между тем, всем давно известно, что на земле Израиля, после кражи Великобританией 78% территории Национального Еврейского Дома, под Иорданию, не может быть создано ещё одно арабское государство.

Image result for аравия новый город


Если вы действительно хотите мира на Ближнем Востоке. вы найдете возможность с помощью «инженерного трансфера» построить в одной из арабских стран город, со всей инфраструктурой, на 5-7 млн. человек, наняв для этого дела китайских рабочих. И тогда проблему можно решить за 1 год.

В качестве руководителей в этот город можно послать 75 конгрессменов-демократов. Временно, пока их не порвут в клочья. Может тогда, у последней черты и они прозреют.

Господа! Это письмо для всей той Америки, которая хотела бы знать правду… Время уходит, а вы ещё не сделали первого шага.






Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments