САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

И конечно, российский народ всегда выберет очередного уголовника, - имел ввиду Путин

Санкции Запада не смогут сдерживать развитие России, рано или их снимут, а российско-американские отношения восстановятся. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью Медиакорпорации Китая в преддверии участия в саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Циндао.

«Наличие каких-то ограничений и санкций нас не удивляет, нас это не пугает и никогда не заставит нас отказаться от самостоятельного, суверенного пути развития. Я исхожу из того, что Россия либо будет суверенной, либо ее вообще не будет. И конечно, российский народ всегда выберет первое», — сказал Путин.

Президент РФ рассчитывает, что «здравый смысл восторжествует», «незаконные ограничения, вредные для развития мировой экономики, будут постепенно сниматься», Россия нормализует отношения «со всеми партнерами, в том числе и с Соединенными Штатами, и другими странами, которые пошли у них на поводу и эти санкции применяют».

«Те, кто, как я выразился, пошли на поводу у Соединенных Штатов, они сами начинают страдать от того, что Соединенные Штаты начинают применять и в отношении этих стран», — подчеркнул он.

Саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) состоится с 8 по 10 июня в Циндао.


Трамп разворошил гадюшник. Тайная ху-из-хуивщина превратилась в явную. Путин активно
отрабатывает роль главаря отморозков в их попытках остановить трампизацию планеты




Tags: Путин тоже хочет, Трампизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments