САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Средства массовой обдуряции?!

А был ли мальчик?


Related image

Виктория Вексельман

Помните, господа, как мы все (или почти все) потешались над бездарным фейком российской пропаганды о «распятом мальчике в трусиках» из Славянска? Некая очевидица «собственными глазами видела», как «проклятая киевская хунта» распинала мальчика.

Ложь разоблачили и почти забыли, и уж ни-как не могли мы подумать, что флагманы либеральных мировых СМИ – «Нью-Йорк таймс», «Сиэтл таймс», «Вашингтон Пост», «USA тудей» (не путать с «Раша тудей», хотя в данном случае разница невелика) и другие – возьмут этот прием на вооружение, умножив число «распятых мальчиков» для пущей достоверности на 1500.



Нелегальные иммигранты из Мексики, задержанные на границе США в Техасе
Нелегальные иммигранты из Мексики, задержанные на границе США в Техасе

И что тут началось! Мало того что Трамп – путинский шпион, так он еще и царь Ирод, занимающийся избиением младенцев. Цитаты из Евангелия приводились. Затем Иванка Трамп в недобрый час опубликовала свою фотографию с сыном, и весь гнев знаменитостей обрушился на голову женщины, посмевшей выставить напоказ свое материнство, в то время как на границе бедных крошек по приказу ее отца вырывали из материнских рук, и 1500 невинных младенцев пропали без вести.

Image result for Full Frontal samantha bee ivanka trump


Дошло дело до того, что орденоносная (в смысле лауреат престижных премий) тележурналистка и ведущая программы Full Frontal Саманта Би посоветовала Иванке «как мать матери» «надеть платье в обтяжку с глубоким вырезом» и пойти поговорить с «гребаным отцом», «п**** ты такая». «Как мать говорю и как женщина».

Орденоносная знаменитость извинилась, но наказание не понесла, ибо оскорблять и поливать площадной бранью президента Трампа и его семью считается хорошим тоном. Более того, прогрессивные журналисты и голливудские звезда встали на ее защиту. Ну, потому что не за себя она говорила, а ее материнское сердце кровью обливалось за пропавших без вести малюток.

К сожалению, левое сознание так и не поднялось над детсадовским уровнем. Малыши приучены говорить «извини», и вот когда один малыш жалуется на другого, то обидчик никакой вины не чувствует, потому что «я же сказал «извини». Через пять минут он снова ударит и снова скажет «извини» в пространство, и даже объяснит, что «ударил, потому что Джонни не поделился со мной игрушкой». В ответ на вопрос: «А если ты не поделишься и тебя тоже ударят, тебе понравится?» обидчик начинает громко плакать. Сама мысль о том, что он может получить сдачи, что с ним поступят так же, как он поступил с другим ребенком, доводит его до исступления.

Социальные сети и газеты заполнились фотографиями плачущих детей мигрантов, и обвиняющий перст был направлен на Трампа, а потом выяснилось, что фотографии сделаны в 2014 году, когда президентом был Барак Обама.

Такой вот небольшой конфуз. Вроде постановочного фото восьмимесячной арабской девочки, погибшей от рук «израильских оккупантов». Впрочем, для CNN террористы ХАМАСа и «Исламского джихада» из сектора Газа – это «невооруженные мирные демонстранты».

А потом выяснилось, что… Да, что вырванные из материнских рук и пропавшие без вести 1500 малюток были родными братьями и сестрами «распятого мальчика» из Славянска.

Более того, центральным СМИ пришлось даже публиковать опровержение собственной лжи.

Оказалось, что речь шла о подростках-беспризорниках, пересекших американскую границу без родителей и отправленных на проверку в федеральные органы опеки.

Уточнение от «Нью-Йорк таймс» звучит так:

«В прежней версии данной колонки был неправильно охарактеризован юридический статус 1475 детей-мигрантов, пересекших американо-мексиканскую границу без сопровождения родителей. Эти дети были помещены в органы опеки под наблюдением Минздрава США. В настоящее время они не находятся под стражей».

«Вашингтон пост» и «Сиэтл таймс» были вынуждены внести коррективы, так как эти издания ложно обвинили Трампа и министерство внутренней безопасности в том, что они стали отбирать на границе детей у нелегальных мигрантов в качестве меры по сдерживанию нелегальной миграции.

На самом деле администрация Трампа преследует по закону всех мигрантов, незаконно пересекающих границу, включая родителей с детьми. Таким образом, они все оказываются в федеральной тюрьме.

Вот как «Вашингтон пост» исправляет свою «ошибку»:

«Эта статья была исправлена, чтобы внести следующее разъяснение: новой политикой администрации Трампа является преследование по закону всех нелегальных мигрантов, пересекающих границу, и в результате детей разлучают с родителями; целью политики вовсе не является разлучение родителей с детьми».

«Сиэтл таймс» тоже вынуждена была исправить неточность:

s«В предыдущей версии этого сообщения говорилось, что министр внутренней безопасности Кирстьен Нильсен защищал политику администрации Трампа по задержанию мигрантов без документов и разлучению детей с родителями «с целью сдерживания». На самом деле Нильсен давал показания перед комиссией сената по внутренней безопасности и сказал, что его министерство не получало директивы о проведении такой политики в качестве меры сдерживания. Сообщение было исправлено».

Называется, «извиняемся, соврамши». Но и нас можно понять: как о Трампе подумаем, так мальчики кровавые в глазах, и сил нет никаких, чтобы сдерживаться. «Рука бежит к перу, перо – к бумаге, минута – и инсинуации свободно потекут».

Между тем, как сообщает «Брейтбарт», мигранты-беспризорники, пересекающие границу, расселяются по всей территории США за счет американских налогоплательщиков, и стоит эта программа миллиарды долларов. Только в прошлом году размещение таких беспризорников-нелегалов, социальные пособия для них и медицинское страхование обошлись налогоплательщикам в 1,4 миллиарда долларов.

Пожалуй, левый лагерь оказался в положении унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.

Трамп вынудил левых защищать тех, кто оскорбляет национальный флаг и гимн, встать на защиту безжалостных убийц из банды МС-13, доказывать, что преступникам-нелегалам можно прощать их преступления, осуждать Израиль за борьбу с террористами, соответственно, защищая этих террористов. И пока пресса и левый лагерь будут так вот лгать, оправдываться, оскорблять, снова оправдываться, Трамп будет побеждать. Ничего другого ему не остается.

Кстати



Tags: Идьёты демократии, СМИ, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments