?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Французские падарасы знают кого депортировать
роза красная морда большая
systemity

Из Франции могут депортировать мигранта-героя, спасшего двоих детей


Во Франции угрожают депортацией нелегальному мигранту из Туниса Айману Латру, который в 2015 году получил медаль за спасение двоих детей из горящего дома.

По данным BBC, молодой человек получил письмо из МВД о том, что он должен покинуть страну в течение месяца, или будет арестован.

«Я ведь спас двоих детей, — вспоминает он в интервью, — Я шел мимо со своим двоюродным братом и приятелем, и мы заметили столб дыма из окна квартиры. Женщина кричала: «Помогите! Помогите!». Царила паника. Она сказала нам, что в квартире двое детей».

В 2015 году его героический поступок прогремел на всю Францию В районе Валь дʼУаз горела квартира, однако Айман и его приятель взобрались наверх и спасли двух мальчиков — одному было четыре года, второму полтора. Однако никто не снимал этот инцидент на камеру, и Айман не был приглашен Елисейский дворец, как другой мигрант Мамуду Гассама. Этот молодой человек недавно получил гражданство за спасение ребенка, который мог упасть с балкона.

В отличие от Гассамы «забытый герой» не получил ни гражданства, ни даже вида на жительство. Однако мать спасенных детей была бесконечно благодарна ему и его приятелю и начала кампанию в попытке их найти, после чего местный мэр организовал специальную церемонию в честь Аймана Латру и обещал помочь ему. Однако этого не произошло.

«Честно говоря, я был в шоке. Я не спал всю ночь, а на следующий день отправился на встречу с нашим мэром и сказал ему: «Пожалуйста, помогите. Я не хочу возвращаться в Тунис», — говорит мигрант.

Местный мэр обратился к властям, заверяя их, что Айман заслуживает урегулирования своего иммиграционного статуса, но 30 января его прошение о натурализации было отвергнуто, и ему было приказано покинуть страну. Сейчас соцсети постоянно сравнивают судьбу Латру и Гассамы, и в результате власти все же отменили приказ о его депортации. Но адвокат Латру Филиппин Парастасти говорит, что этого недостаточно, так как официально он остается нелегальным иммигрантом и может быть арестован в любой момент.