роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Вы опасываетесь, что прогрессивную общественность задушит хохот из-за гелия?! Не бойтесь!
роза красная морда большая
systemity

Израиль сократит поставки гелия в сектор Газы

Марк Штоде



Израиль отвечает на использование ХАМАСом гелия, предназначенного для больниц в Газе, для воздушных шаров с зажигательными устройствами

Во вторник, 12 июня, министр обороны Авигдор Либерман, координатор правительственной деятельности на территориях генерал-майор Камиль Абу Рокон распорядились ограничить поставки гелия в сектор Газы.

Этот шаг был предпринят в ответ на использование газа, необходимого в медицинских целях – в основном, для аппаратов МРТ – для воздушных шаров, при помощи которых террористы за Газы, поджигают израильские поля, расположенные вблизи границы.

Генерал-майор Рокон заявил, что если террористические группировки в Газе продолжат использовать гелий против Израиля, ЦАХАЛ полностью запретит его поставки.

«Террористическая организация ХАМАС не стесняется принимать меры, в том числе использовать гуманитарные каналы и средства для совершения террористических актов, несмотря на усилия Израиля по предотвращению ухудшения положения граждан в секторе Газы и обеспечению их гуманитарных потребностей», - сказал он.

Ранее министр обороны Либерман обвинил ХАМАС в том, что группировка использует гелий, необходимый для больниц в Газе, для кайт-террора.

«Гелий, который мы поставляем в больницы, для медицинского оборудования - в основном, для МРТ - вместо пациентов, которым нужны МРТ , используется для поджога полей здесь, на юге. Так мы узнаем, с кем мы имеем дело, и мы готовим ответ на то, что происходит. Я думаю, что они натягивают веревку слишком сильно, и, в конце концов, эта веревка лопнет», - сказал Либерман.





  • 1
в секторе газа есть МРТ?
пилять дебилы.

Есть, в Греции всё есть благодаря гуманистам через жопу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account