роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Враги народа
роза красная морда большая
systemity
У меня довольно обширная почта. Люди обращаются ко мне с вопросами о витаминах, и я по возможности стараюсь на эти вопросы отвечать. Я - химик по образованию и биохимик по роду деятельности. Я описываю, как мне с помощью простых средств удавалось излечиться от порой довольно серьёзных заболеваний. Всё это я подробно описываю в книге под названием "Почему Вам лгут про витамины". Сложилась жуткая ситуация в медицине по вопросу профилактического использования простых компонентов обмена веществ, без которых человек - не жилец на свете, и многие из которых в пище содержатся в крайне недостаточных количествах. Основная тенденция современной медицины тесно связана с корыстью, что я подробно рассматриваю на страницах своей книги. Именно по этой причине наблюдается агрессивное отношение к простым копеечной цены средствам, способным оградить людей от многих заболеваний. Профилактическая медицина является заклятым врагом современной лечебной медицины, поскольку лишает последнюю заработков. Нижеприведённое письмо я получил от одного из своих корреспондентов. Я считаю, что подобные случаи должны стать достоянием как можно большего числа читателей.

Всё началось с того, что в последнее время я стал получать всё большее число вопросов по поводу того, что я ничего не говорю о роли витаминов "К". Такой всплеск интереса у читателей интернета меня весьма насторожил. Я всем отвечал на этот счёт, что витамины группы "К" в достаточных количествах содержатся в любых овощах, в особенности в зелени, эти витамины в достаточном количестве синтезируются кишечной флорой. А искусственно синтезированный витамин К - менадион - не является витамином. Его с натяжкой можно, исходя из химического строения, называть провитамином. Это - довольно опасное для здоровья вещество, но очевидно те, кто его синтезирует, активно "дают на лапу" и медикам, и тем, кто пишет безграмотные популярные статьи о витаминах. Когда я на вопрос своего корреспондента ответил то, что описал выше, он прислал мне письмо своего знакомого с Украины, которое я считаю нужным опубликовать.

..................................................

Я житель провинциального городка Марганец, Днепропетровской области Украины с населением в 60 тыс. 14.04.2010. моя супруга рожала в местном роддоме. Я участвовал в процессе. Роды прошли успешно, без всяких осложнений. Первый час ребёнок пролежал на матери, пока не пришла медсестра и сообщила, что ей ребёнка нужно забрать. Я попросил детально описать для каких целей. Она объяснила, что в детскую комнату чтобы взвесить, измерить и запеленать. Я уловить в её голосе нотку волнения, заподозрил что-то не то, и незаметно последовал следом за ней. В конце коридора упёрся в дверь с надписью посторонним вход строго воспрещён, но так как было шесть утра и никого негде не было, я по-тихому зашел туда с промежутком в пять - десять секунд после медсестры. В детской комнате была стеклянная дверь и мне представилась картина: одна медсестра разматывает одеяло в котором был ребёнок, а другая стоит рядом со шприцом наготове. Я ворвался в комнату с протестом по поводу укола. На что одна медсестра тут же принялась меня выталкивать со словами что мне здесь не место, а другая на моих глазах делает укол ребёнку и спокойным голосом сообщает что это обязательный укол для всех новорожденных и она действует согласно протокола.

Первые пол минуты я был парализован глубоким шоком. Придя в себя я потребовал упаковку от препарата, а также протокол согласна которому моему ребёнку ввели препарат против моей воли. После этих слов шок с побледнением и выпучиванием глаз произошл у медсестры. Она настолько была не готова к такому повороту событий, что потерялась как ей дальше быть. Придя в себя, она начала меня заверять, что это полностью безобидный витамин К (ВИКАСОЛ), а протокол находится у врачей, которые придут после восьми. После того, как я ей объяснил, что её действия незаконны и караются законом, медсестра мне поведала, что этот препарат они колют уже много лет всем новорожденным и абсолютно бесплатно, что первое время кололи по пять миллиграмм, а сейчас - по одному. А почему тайно, так это приказ педиатра! И им самим это не нравится, но они опасаются потерять роботу. После этого я поехал домой и скачал описание препарата в нете. Вот выдержки:

Викасол. Описание действующего вещества (МНН): Менадиона натрия бисульфит. Начало эффекта - через 8-24 ч (после в/м введения). Противопоказания: Гиперчувствительность, гиперкоагуляция, тромбоэмболия, гемолитическая болезнь новорожденных. C осторожностью. Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, печеночная недостаточность, беременность.Побочные действия: Аллергические реакции: гиперемия лица, кожная сыпь (в т.ч. эритематозная, крапивница), зуд кожи, бронхоспазм. Со стороны системы крови: гемолитическая анемия, гемолиз у новорожденных детей с врожденным дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Местные реакции: боль и отек в месте введения, поражение кожи в виде пятен при повторных инъекциях в одно и то же место. Прочие: гипербилирубинемия, желтуха (в т.ч. ядерная желтуха у грудных детей); редко - головокружение, транзиторное снижение АД, "профузный" пот, тахикардия, "слабое" наполнение пульса, изменение вкусовых ощущений.

Снова у меня шок……..Дальше я беру диктофон, распечатаю описания, одеваю прикид шахтёра и еду к педиатру. При общении прикидываюсь полоумным наивным папой, который в панике не контролирует себя и сильно волнуется, что вкололи его ребёнку. Разговор могу прислать или если подскажешь куда - выложу. Меня заверили, что препарат абсолютно безвреден и аскорбиновая кислота намного вреднее, чем он. А то, что написано в описании препарата, полная чушь и вранье. После продолжительных баталий она таки показала протокол Министерства Здравоохранения Украины от 2007 г, в котором действительно указывается приказ о обязательном введении витамина К всем новорожденным в течении первых суток. Внятных объяснений, зачем нужен витамин К здоровым детям, я так и не услышал.
Дальше круче: на вторые сутки у ребёнка появляется желтуха вечером. Я приезжаю в семь вечера в роддом с целью забрать своих и тот же педиатр заявляет мне что она выписывать их не будет и по протоколу имеет полное права продержать трое суток. Пришлось немного пошуметь, подняв заведующую и весь комсостав больницы. Ребёнка с мамой мне выдали и слёзно просили не писать в прокуратуру и предлагали договорится, чтоб не подымать шум. При этом заведующая, рыдая, звонила какому-то дядечке и просила срочно приехать в больницу, так как здесь очень серьезные проблемы. Это было вчера. Сегодня с утра дверь моей квартиры непрерывно штурмуют, благо она бронирована и обесшумлена, звонит на мобильный моей жены её гинеколог. Может кто подскажет как быть дальше? Викасол, эритроициновую мазь офтальмик, противогепатитную вакцину.

Я вам скажу почему на Украине всем новорождённым делают в первый день: викасол, эритромицировую мазь в глаза, и прививку от гепатита В. Потому что это же самое делают в США. А почему это делают в США, тут все вопросы читателя справедливы. Я приду к читателю на помощь, которому представители здравоохранения сказали, что, дескать, "что написано в описании препарата полная чушь и вранье". Нет никаких сомнений, что врачи даже в Вики не смотрели, а тупо выполняют установки. Вот я открываю "викасол" в Вики, и вы все это может сделать вслед за мной и читаю про базовый викасол, которой химически называется менадион
(http://en.wikipedia.org/wiki/Menadione): "большие дозы вызывают гемолитическую анемию, повреждение мозга и печени у новорождённых и даже смерть новорождённых. Более того менадион запрещён к применению в США вследствие высокой токсичности". - Large doses of menadione have been reported to cause adverse outcomes including hemolytic anemia due to G6PD deficiency, neonatal brain or liver damage, or neonatal death in some cases. Moreover, menadione supplements have been banned by the U.S. Food and Drug Administration (FDA) because of their high toxicity".

А как же вы спросите, они запретили, если всем новорождённым, вы говорите, и в США обязательно дают? Сначала обратите внимание на специфическое действие менадиона именно против новорождённых, вызывая у них повреждение мозга, печени и крови. Классный препарат, если мы задались бы целью незаметно всех новорождённых необратимо повреждать. Суперсредство для этой цели! Но слишком токсично. Тогда они немного модифицировали этот менадион в "Менадиона натрия бисульфит" и назвали этот токсичный препарат поэтичным именем "Витамин К", или в продаже "Викасол":
http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_K. Сразу вопрос: А как вообще можно токсический яд называть "Витамином"?

Как видите легко. Достаточно только народ запутать в терминах, что делается запросто. Дело в том, что существует похожее в природе вещество, которое находится в зелени растений, и которое назвали "Витамин К-1", и которое положительно влияет на свёртываемость крови при определённых болезнях. Никакой недостаточности этого "Витамина К" не бывает, поскольку бактерии кишечника вырабатывают его в больших количествах и вводить кому бы то ни было его нет никакого смысла. Однако его производят и водят! Почему? Так вот я вам покажу финт, посредством которого твари вводят этот яд в США для поголовного употребления у всех новорождённых гоев. Вот эта ключевая фраза в Вики: "In haemorrhagic disease of the newborn, the gut has not yet been colonized with bacteria, and to prevent this disease, vitamin K shots are given to babies born in the US. - То есть: "При геморрагической болезни новорождённых кишечник ещё не производит достаточные количества витамина К, поэтому всем новорождённым в США дают витамин К".
http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_K. Однако пресловутая "геморрагическая болезнь новорождённых"http://en.wikipedia.org/wiki/Haemorrhagic_disease_of_the_newborn (не путать с гемолитической) - это какое-то теоретическое состояние, которое никто из врачей не видел, и которое тут же пропадает, как только начать кормить ребёнка молоком. И видимо существует только для того, что бы обосновать применение синтетического менадиона, под видом, дескать, "витамина", на самом деле вызывающего у новорождённых повреждение мозга, печени и крови. Подмена тут в том, что вещество "витамина К" встречается только в природе в активированном, в живом состоянии в зелени, в бактериях кишечника, а приблизительный синтетический аналог - очень токсичен. Поняли финт? Их два финта:

1) Сначала, как показание, они продают несуществующую "геморрагическую болезнь новорождённых", - редчайшее теоретическое состояние моментально проходящее с началом кормёжки новорождённого. Многие при этом путают "геморрагическую" болезнь с "гемолитической", которая зависит от резус-конфликта
http://www.dikarka.ru/medicina/gemoliticheskay.shtml и вобще не имеет никакого отношения к синтетическому витамину К, который при гемолитической болезни вообще противопоказан.

2) А затем они подменяют само вещество. Вместо природного вещества, встречающегося в зелёных листьях, траве и кишечной флоре, они впаривают токсический синтетический аналог.

И что, обыватель разберётся во всех этих всех Витаминах: 1, 2. 3. 4. 5. и т.д? Н смешите мои тапочки. Это и никто из врачей не знает. Более того, статья в Вики сообщает, что все эти токсические "Витамины К 3, 4, 5 и т.д.", обычно применяются в пищевой промышлености как, дескать, противогрибковое средство! Особенно в еде для кошек и собак.
http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_K То есть они нам втихаря добавляют этот менадион под видом, якобы, "Витамина К" и в пищу, исподволь, как, дескать, "противогрибковое средство" для сохранности, дескать, продуктов, потихоньку выводя из строя мозги, печень и кровь.

Это вам конкретный пример применения ядов в пищевой промышленности под видом, якобы, "витамина". Яды в Зазеркалье можно потихоньку подсыпать в пищу в неограниченных количествах всего понемногу. А рекомендовать грецкие орехи как здоровую пищу, как вы только что убедились, в США, - нельзя!
http://www.anh-usa.org/tell-the-fda-that-cherries%E2%80%94and-now-walnuts%E2%80%94are-not-illegal-drugs/ - помещение на пакеты с грецкими орехами указания на полезные свойства грецких орехов - это нарушение закона Federal Food, Drug, and Cosmetic Act!". "Если здоровая пища может предотвратить вас от развития болезней, то сама эта вами константация автоматически превращает еду в лекарство, а всё что связано с лекарством, - если вы не медицинское учреждение, то вам нелегально и запрещено делать какие бы утверждения на этот счёт и тем более продавать то, что может улучшить здоровье".




  • 1
Жуть какая-то! Страшно жить! Очень жалко молодых. Ведь им еще предстоит рожать, учить детей. А при нынешнем положении дел (в России, что не лучше, чем в Украине) рожать нужно дома, не отдавать детей в ясли, детские сады и даже школы (я уж не говорю о "воспитании" в этих детских пыточных заведениях).
Но дома должен кто-то заниматься с ребенком. Для этого нужны определенные знания, которыми, к сожалению, не обладает большинство мам и бабушек. Нанимать специалистов могут лишь обеспеченные чиновники. А работающий народ (даже - работающий!) не имеет средств на это.
Вот и получается - нет у нашего народа БУДУЩЕГО! Во всяком случае - будущее - где-то за пределами нашей жизни...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account