?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
А может быть дело не в спирте?!
роза красная морда большая
systemity

Риск смертности, а также развития ряда видов рака, ниже всего у тех людей, кто употребляет не более одной стандартной дозы алкоголя в день (не более 10 граммов чистого спирта). В то же время с каждой дополнительной дозой в неделю вероятность заболевания возрастает. Такие выводы сделали учёные Королевского университета Белфаста из Северной Ирландии, сообщает журнал MedicalXpress.

Наблюдения исследователи вели за состоянием здоровья почти 99,7 тыс. человек в течение восьми-девяти лет. Употребление алкоголя измеряли с помощью пищевого опросника, который испытуемые вели с 1998 по 2000 год. За время исследования среди участников были зарегистрированы 9 559 смертей и выявлены 12 763 случаев первичного рака.

Вырисовалась J-образная зависимость между общей смертностью и потреблением спиртных напитков. Так, люди, которые употребляли не более и не менее одной стандартной порции алкоголя ежедневно, имели самый низкий уровень риска смерти от онкологии или сердечно-сосудистых заболеваний.


Математические корреляции стали жизненной находкой тех, кто получил высшее образование, но не знает, как его использовать. Эта эпидемия вопиющей неграмотности буквально захлестнула человечество. Среди захлёстнутых - те, которые не умеют и не знают, чем заняться, будучи работниками научно-исследовательских подразделений университетов, а также те, которые не понимают, что им дурят мозги, выбирая один параметр и намеренно не обращая внимания на множество иных параметров, от которых выбранный параметр зависит. Не исключено, например, что не пьёт и не подвержена заболеваниям одна и та же категория мало интересных себе и другим, а зависимость заболеваний от приёма алкоголя практически не существует? Почти все долгожители курили и пили...





  • 1
Но уже в интернете врачи советуют не пить вапче, потому что рак будет!

  • 1