САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Никогда это мурло не был республиканцем. Он просто устал сидеть на двух стульях

Блумбергу надоели республиканцы


Михаил Покровский
06.22.2018


76-летний миллиардер Майкл Блумберг, бывший мэр Нью-Йорка дважды избиравшийся градоначальником как республианец,  окончательно разуверился в однопартийцах и пообещал вложить в кампанию демократов $80 млн, чтобы они вернули контроль над Палатой представителей.

В заявлении Блумберга говорится, что он и раньше был противником того, чтобы у власти находилась одна партия (республиканцы сейчас контролируют Белый дом и обе палаты Конгресса), но последний год еще больше утвердил его в этой мысли.

Республиканцы в Конгрессе не могут контролировать безответственную администрацию Трампа, а посему должны быть изгнаны оттуда, — считает Блумберг.

Миллиардер уже давно продивает собственную политическую платформу, и помогает нв выборах политикам, которые разделяют его взгляды.

Блумберг требует усиления контроля над продажей оружия, проведения прогрессивной иммиграционной реформы, борьбы с изменением климата и  других «позитивных» изменений.

Его борьба со всемирным потеплением выразилась в том, что он предложил оплатить из личных средств членство США в Парижском соглашении, из которого Трамп вышел.

Сейчас миллиардер утвердил план помощи желающим попасть в Конгресс политикам, которые разделяют эти ценности.

Предполагается, что на выделенные миллиардером средства будет закупаться реклама в полутора десятках округов, где у демократов есть шансы выбить республиканцев из Конгресса. Чтобы получить контроль над палатой им нужно отнять 23 места.


Чтобы запретить курить на улицах Нью-Йорка нужно было быть демократом ещё в чреве матери




Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments