?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Никогда это мурло не был республиканцем. Он просто устал сидеть на двух стульях
роза красная морда большая
systemity

Блумбергу надоели республиканцы


Михаил Покровский
06.22.2018


76-летний миллиардер Майкл Блумберг, бывший мэр Нью-Йорка дважды избиравшийся градоначальником как республианец,  окончательно разуверился в однопартийцах и пообещал вложить в кампанию демократов $80 млн, чтобы они вернули контроль над Палатой представителей.

В заявлении Блумберга говорится, что он и раньше был противником того, чтобы у власти находилась одна партия (республиканцы сейчас контролируют Белый дом и обе палаты Конгресса), но последний год еще больше утвердил его в этой мысли.

Республиканцы в Конгрессе не могут контролировать безответственную администрацию Трампа, а посему должны быть изгнаны оттуда, — считает Блумберг.

Миллиардер уже давно продивает собственную политическую платформу, и помогает нв выборах политикам, которые разделяют его взгляды.

Блумберг требует усиления контроля над продажей оружия, проведения прогрессивной иммиграционной реформы, борьбы с изменением климата и  других «позитивных» изменений.

Его борьба со всемирным потеплением выразилась в том, что он предложил оплатить из личных средств членство США в Парижском соглашении, из которого Трамп вышел.

Сейчас миллиардер утвердил план помощи желающим попасть в Конгресс политикам, которые разделяют эти ценности.

Предполагается, что на выделенные миллиардером средства будет закупаться реклама в полутора десятках округов, где у демократов есть шансы выбить республиканцев из Конгресса. Чтобы получить контроль над палатой им нужно отнять 23 места.


Чтобы запретить курить на улицах Нью-Йорка нужно было быть демократом ещё в чреве матери




Tags: