?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Демагоги иммиграционной политики
роза красная морда большая
systemity
В 1992 году, находясь в Мюнхене с женой, двумя детьми и персидским котом Беней, я пытался получить в Германии вид на жительство. Оснований у меня для исполнения моей просьбы было более, чем достаточно. В детали я не вдаюсь, но мне можно поверить, поскольку, если я и вру иногда, то это происходит исключительно редко. Я опубликовал 18 с лишним тысяч постов, поэтому убедиться в этом несложно. Мы с женой десятки раз торчали в Крайсфервальтунгсреферате, заполняли десятки анкет. Без малейшего толка. В сентябре 1993 года я получил вид на жительство в США. Через некоторое время я получаю, живя в Калифорнии, письмо из Германии, в котором сообщалось, что моей семье отказано в политическом убежище. Представьте, сколько понадобилось труда этим падарасам из Мюнхена, чтобы разыскать меня в Калифорнии и сообщить мне эту приятную новость?! А им было прекрасно известно, что я удрал в Германию не за бесплатными сосисками... Теперь эти европейские мерзавцы "заботятся" о миллионах своих будущих избирателей и о левых бабках, которые они могут на них сделать:

Беженцы не могут выбирать страну в Евросоюзе, в которой хотят остаться, и в таком подходе к проблеме миграции страны ЕС должны быть едины. Такое мнение высказал премьер-министр Швеции Стефан Левен, передает ТАСС. «Мы должны сделать так, чтобы люди, обращающиеся за убежищем в той или иной стране, там и оставались. Беженцы не могут сами выбирать себе страну, где потом подавать заявление. И в этом, я думаю, мы все должны едины», — отметил премьер. По его словам, у отдельных стран ЕС достаточных амбиций в поиске такой европейской миграционной системы, где каждая из стран содружества несла бы свою ответственность. Левен, как и его коллеги из других государств, прибыли на неформальный саммит 16 стран ЕС, созванный Еврокомиссией для обсуждения миграционного кризиса.





  • 1
Крайсфервальтунгсреферат - брррр. Хорошо, что это не вулкан )

Мерзкое заведение. Немецкие чиновники - это удивительно тупые и надменные существа. Когда мы прибыли в Америку и стали оформлять документы, у нас слёзы непроизвольно катились из глаз: чиновники всеми силами старались нам показать, что мы являемся их близкими родственниками. Не знаю, как сейчас, но 25 лет тому назад было именно так.

От заведения с таким названием я бы априори не ждала ничего хорошего.. ))

Мы как-то стояли на линии Джидда - Новый Орлеан, возили мочевину. В Джидде выйти в город бывшим советским тогда ещё не давали, в Новом Орлеане приходил иммиграционный офицер - жирнющий негр кило под 300, и вечно на пропусках ставил "rejected". В те времена пОрты от города вообще не были огорожены (какое классное время было:)). Мы его спрашивали по простоте души - а если болт забьем и смоемся в город? - Пожалуйста, говорил, только не попадитесь в городе. Но не об этом. Два прихода в Новый Орлеан он отказал. Говорит, ваши судовладельцы до сих пор не переслали заверенную судовую роль. На третий раз мы взорвались - чем вы лучше саудитов, третий месяц сидим в банке, на берег не сходили. Он послушал нас и всем поставил "approved".

И ещё - возили пшеницу Саддаму Хусейну (нефть в обмен на продовольствие), судно в проливе каждый раз перед заходом шерстила коалиция - абордажные бригады с пулемётами, со многих стран - канадцы, немцы, шведы, и конечно американцы. Перед тем, как подняться на борт, они весь экипаж, кроме вахты, сгоняли на бак, а сами проверяли надстройку. Мы многим говорили - стоять на баке под солнцем в 45 градусов жары хреново - дайте зайти всем в надстройку куда-нибудь в спортзал под кондиционер. Только американцы разрешали делать это. Остальные мурыжили экипаж на баке, пока не пройдёт проверка. Самые гандоны непробиваемые были немцы и канадцы, как ни странно. Вообще на контакт не шли, если учесть, что мы с американцами в кают-компании смотрели порнуху и общались как старые друзья :)

Дорогой Игорь, Вы же знаете, что идиотов не сеют. Они сами растут. Но этот рост зависит от почвы. Когда почву сильно засирают, то растения хорошо развиваются. Но люди вянут. За период от законченного дебила Картера, которому чалмоносители по гроб обязаны, через сексофониста Клинтона, нитебенимне Буша, пидараса Обамы в Америке создали такие авгиевые конюшни, что вся страна Трампу должна задницу целовать за то, что он согласился стать ассенизатором всех времён и народов

Вот верите, 12 лет в Греции проработал, но в этом совке совсем желания нет жить. Особенно последние лет 5.

Мы очень давно были в Афинах. Жили в дорогой гостиннице в центре города. На улицах постоянно происходили демонстрации трудящихся. А я только-только душой отдохнул от вонючего советского союза. 25 лет живу в Америке. Не в Нью-Йорке, а в Америке. Ни одной демонстрации не видел

Меня бесят не забастовки, а совок и любовь к халяве. 15 лет ΠΑ.ΣΟ.Κ плодил дармоедов и воров. Когда настало время платить, они вместо того, чтобы прикрутить коррупцию и удавить бюрократию, начали стричь, кого нашли. Причём выкинули новых демократов, и выбрали камуняку Ципраса. Сколько трудяг уехало в Штаты, Канаду, Новую Зеландию, Австралию. Греция обречена лет на 200.

Я всё это знаю. Мне страшно жалко Грецию. Я её очень люблю. Этот вирус свободы, равенства и блядства прорывается везде. Шантрапа, рвущаяся к власти, поняла, как удобно этим вирусом пользоваться. Если в Америке ещё возможно было появление Трампа, то в Греции - врядли. "Халява - наш компас земной!"

Так вот почему Вы так ненавидите Германию. ))) А я так думала откуда такая страстность? Вроде живёте в США и всем довольны...Трамп опять-же ненаглядный с неправильными иммигрантами борется. Отчего же Вы так хотели осесть в Германии, если она так неисправимо плоха? Германия имеет много грехов, нужно признать, но самый большой из них - отказ Вам , жене, детям и персидскому коту Бене в виде на жительство...

Глупости бывают разные. Очень редко - тотальные. Это как раз про то, что Вы пишете. Я очень люблю Германию. Я не люблю шантрапу во главе Германии, комсомолку Меркель и ей подобных идиотов. Я хотел не осесть в Германии, а свалить из СССР в любое место на земном шаре. Это - две большие разницы!

Я очень редко пишу в жж комментарии к личным или политическим постам и ни в коей мере не желаю кому-то что-то доказать или кого-то чему-то научить. Для Вашего поста я сделала исключение, поскольку он касается сразу твух областей-тем, к которым я имею непосредственное отношение. Во-первых, Германия - страна в которой я живу 17 лети к которой я отношусь с любовью и благодарностью.Во вторых, тот психологический профиль, который Вы демонстрируете, попадает в область моих профессиональных интересов, как врача и психотерапевта. Я Вам желаю всех благ...

Мы жили в Мюнхене полтора года и до сих пор с женой вспоминаем о нём с большой теплотой. Что касается психотерапии, то в этой области, как мне представляется, я - не последний идиот: http://systemity.livejournal.com/2707831.html, http://systemity.livejournal.com/2722292.html, http://systemity.livejournal.com/2761827.html ,https://systemity.livejournal.com/4571013.html

Edited at 2018-06-25 08:14 pm (UTC)

  • 1