роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Пить и напиваться можно в своё удовольствие, а можно, чтобы отвалить от паршивой действительности
роза красная морда большая
systemity

РФ лидирует в Европе по важному показателю


Смертность трудоспособного мужского населения в России — самая высокая среди стран Европы. «Теперь уже и не скрывает никто, что до 65 лет (новая планка пенсионного возраста в РФ) у нас в России не доживает 43 процента мужчин», — пишет Дмитрий Лиханов (писатель и журналист) на портале издания МК 24 июня и продолжает:

«А если учесть, что, по опубликованным в нынешнем мае данным… Организации Объединенных Наций, численность населения России будет постоянно снижаться и к далекому 2050 году сократится на 11 миллионов человек, а если прибавить к этому, что, к примеру, весь Дальний Восток России уже усох до ничтожных 6 миллионов особей, в то время как только одна соседняя провинция Хэйлунцзян насчитывает их 38 миллионов, то отчетливо вдруг понимаешь, что радостные новости в телевизоре и даже, прости господи, мундиаль — это от глубокой безнадеги. От желания отвлечь людей от крамольных мыслей и поступков. Лучше всего, чтоб не думали вовсе».

Далее автор напоминает об условиях жизни в современной России.

«Если суммировать наши собственные страхи, маргинальность, паршивые еду, питье и воздух, медицину, заточенную на сверхприбыль и кровно заинтересованную, чтобы мы с вами как можно больше и дольше болели, если прибавить к этому щедрую государственную заботу и любовь, результатом которой становится вырождение мужского пола в России, то в сумме получается весьма странная социальная конфигурация».

По мнению автора, из 68 миллионов мужчин в РФ государству интересны только 11 с половиной миллионов мальчиков в возрасте до 14 лет.

«Они не пьют водку. Мало курят. Их совершенно точно не беспокоит простата, и они вполне еще годятся к воспроизводству себе подобных. Они почти не читают, зато дружно тыкают пальцами в экран телефона. Они в большинстве своем малограмотны и послушны. В перспективе из них получатся отличные солдаты, менты и таможенники.

Но самое главное — они управляемы идеально! Вспомните все эти многотысячные концерты, митинги, сборища и шоу, которые устраивает власть все чаще, не жалеет на них никакого бабла. Посмотрите на этих молодых людей в одинаковых одеждах, с одинаковыми значками, с одинаковым выражением глаз. Это и есть будущее России», — констатирует Дмитрий Лиханов.

Как информировал Курсор, почти через четыре года после гибели военнослужащих армии РФ в боях на временно оккупированной Кремлем территории Украины, на их безымянных могилах на западе России появились памятники с именами «ихтамнетов».


Алкоголизм - это использование алкоголя не по назначению: не для насладиться,
а для забыться. Второе, как правило, делается подотчётно, на уровне подсознания





?

Log in

No account? Create an account