роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Очччень странно всё это!
роза красная морда большая
systemity

Израиль финансирует террор против самого себя

Марк Штоде
06.26.2018


Жертвы террора: Израиль не может продолжать переводить средства в
ПА, в то время как он платит террористам, которые убивают израильтян


Дуди Амсалем хочет провести еще одну дискуссию по законопроекту, предусматривающему компенсацию заработную плату террористов из денег, переводимых из Израиля в Палестинскую автономию.

Адвокат Арье Арбус, который представляет жертвы терроризма и даже палестинских арабов, которые подвергались пыткам со стороны ПА за подозрение в сотрудничестве с Израилем, рассказал 7 каналу о просьбе Амсалема.

«Это предложение началось с инициативы депутатов коалиции и оппозиции, которые заявили, что уже невозможно мириться с ситуацией, когда Израиль финансирует террористов, которые убивают своих граждан», - сказал Арбус, добавив, что «нет спора о том, что Израиль является частью механизма финансирования терроризма. Это даже не финансирование террора, а скорее механизм, который стимулирует террористическую деятельность».

Арбус рассказал о заседаниях парламентской комиссии по иностранным делам и обороне, на одном из оторых он присутствовал, и на котором было достигнуто соглашение о продвижении законопроекта Амиром Оханой и Элазаром Штерном. Тем не менее, правительство стремилось отложить «частные» законопроекты в пользу создания своего собственного законопроекта для решения вопроса о выплатах террористам ПА.

«Спору нет, правительство имеет право заморозить эти средства, которые передаются в рамках отношений между государствами», - сказал Арбус.

«Правительство также делало это, когда наблюдались большие волны террора. Правительство громко объявило о замораживании средств, но позже деньги были отпущены задним ретроактивно, а это означает, что ПА знала, что у него есть депозит с израильским правительством», - указывает Арбус.

«В ходе обсуждений все члены комиссии по иностранным делам и обороне Кнессета согласились с тем, что введение этой статьи является полной кастрацией закона», - отметил он и напомнил, что с ростом премьер-министр объявил о решении изучить вопрос о компенсации стоимости ущерба от кайта-террора из фондов ПА.

Арбус убежден, что наряду с заявлениями такого рода правительство и премьер-министр обводняют способность компенсировать террористические фонды.

«Мы все знаем, что Амсалем выступает против своей совести, но в соответствии с положением премьер-министра. Премьер-министр хочет извлечь выгоду из плодов декларации о том, что он замораживает террористические фонды, но, с другой стороны, он препятствует движению и предоставлению права вето. Каждому было ясно, что, когда дело доходит до правительственной власти, давление на правительство будет оказано, и деньги будут возвращены. Только жесткое законодательство без усмотрений и без исключений остановит эту ситуацию, в которой мы финансируем терроризм».

«На моральном уровне не существует ни обстоятельств, ни ситуации, в которой мы будем финансировать собственное убийство».





?

Log in

No account? Create an account