роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Духовное большинство сравнительно недавно узнало, что есть такое приспособление как туалетная бумага
роза красная морда большая
systemity
Медиафрения. «Мы, русские, всегда духовное большинство!»

«Мы, русские, всегда духовное большинство!»

На минувшей неделе патриоты решили дать решительный бой русофобам. Выше я описал, как Мельман в «МК» разгромил русофобку Улицкую. Соловьев в «Воскресном вечере» от 24.06 дал отпор Вахтангу Кикабидзе, который заявил о своей нелюбви к СССР.

«А что мешало в советское время встать и сказать все в лицо?» — гневно воскликнул Соловьев, прямо обвинив знаменитого актера в трусости и двуличии. Видимо, Соловьеву не приходит в голову, что этой фразой он обвинил в трусости и двуличии весь советский народ, который долгие годы молчаливо соглашался с властью и терпел ее, а когда советская власть фактически сама по себе сдулась и внезапно покончила самоубийством, никто не вышел на ее защиту и не попытался спасти, реанимировать.

В проработке Вахтанга Кикабидзе приняли участие все соловьевские «эксперты». С особой лютостью напал на актера «политолог» Михеев, который сообщил, что высказывание Кикабидзе «похоже на то, когда плюют в мертвого льва». Что же касается самого артиста, то, по мнению «политолога» Михеева, Кикабидзе своими успехами полностью обязан СССР. «Из Кикабидзе ‘’Мимино’’ сделал Советский Союз», — авторитетно заявил «политолог». В это время в студии тихо прошелестел хор голосов: «Спасибо родной Коммунистической партии за то, что благодаря ее руководящей роли мы добились…» И дальше голоса стали рассказывать о надоях и жатвах, о добыче угля и выплавке стали, а отдельные звучные голоса поведали о том, как партия научила их писательскому и актерскому мастерству.

Разгром отщепенца Кикабидзе завершила депутат Елена Ямпольская, которая сообщила, что «Кикабидзе не любят в Грузии». Кто именно в Грузии не любит Вахтанга Кикабидзе, депутат Ямпольская не уточнила. И не привела данные опросов, на основе которых она сделала свой вывод. Вывод, мягко говоря, странный, поскольку Вахтанг Кикабидзе награжден несколькими высшими государственными наградами Грузии, перед зданием Тбилисской филармонии на площади есть звезда с его именем как символ славы и народного признания…

Вообще депутат Ямпольская в этот вечер была в ударе. Говоря о русских за рубежом, Ямпольская категорически отказалась считать русских где бы то ни было меньшинством. «Мы, русские, — всегда духовное большинство!» — провозгласила Ямпольская. И вывела чеканную формулу национально ориентированной арифметики: «Мы — большинство, даже если нас меньше!».





?

Log in

No account? Create an account