роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Что общего между веганами и гомосексуалистами? Из трёх процентов делается 101%
роза красная морда большая
systemity

Франция: мясники просят власти защитить их от веганов

Глава французской ассоциации мясников обратился к властям с просьбой защитить мясные лавки от агрессивных веганов. В открытом письме говорится, что они стремятся нанести ущерб "целому сегменту французской культуры" потребления мяса.

Веганы закидывают камнями мясные лавки, рисуют граффити на витринах и используют другие формы вандализма, чтобы пропагандировать свою философию, заявил Жана-Франсуа Гиара. Он отмечает, что за последние несколько месяцев во Франции облили кровью витрины 15 мясных лавок.

"Эти люди стремятся посеять террор и заставить целую ветвь французской культуры исчезнуть", - пишет он.

Эти люди стремятся "навязать абсолютному большинству людей свой образ жизни, или даже свою идеологию", считает Гиар. При этом он подчеркнул, что "веганский образ" жизни слишком раздувают в прессе.

Вегетарианцы и веганы составляют небольшую часть населения Франции: проведенный в 2016 году опрос, показал, что мясо в пищу не употребляют около 3% французов.

В марте французская активистка-веган Мириам-Серж Жуглет была арестована после того, как написала в "Фейсбуке", что смерть мясника Кристиана Медвеса, убитого во время теракта в городе Треб, была справедливой, пишет Би Би Си.

"Что, вас шокирует то, что убийца был убит террористами? А меня нет, я ему ни капли не сочувствую", - написала она.




  • 1
Ох, дотолерастятся они...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account