?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Куда-то путиняне пропали...
роза красная морда большая
systemity
У меня среди читателей моего ЖЖ было несколько зоологических путинистов. На любой мой плевок в сторону воспитателя российских умалишённых воспринимался ими в качестве личного оскорбления. Они детально разоблачали мою политическую предвзятость... и вдруг нацело, коллективно, показательно исчезли . По-моему. это - не случайно.

С начала марта в России наблюдается снижение уровня одобрения деятельности правительства и президента. Об этом говорится в исследовании, проведенном экспертами «Левада-центра».

«Снижение социальных показателей, включая одобрение деятельности руководства страны, наблюдается с марта, с окончанием мобилизации после выборов президента. Снижаются как общие оценки положения в стране, так и одобрение деятельности правительства России, премьер-министра и президента», — говорится в исследовании.

Согласно опросу, деятельность правительства поддержали 61% опрошенных, в то время как всего 34% россиян высказали одобрение. Безусловную поддержку деятельности Путина высказали 24% респондентов, а 41% опрошенных ответил «скорее, да». Таким образом, его деятельность в той или иной степени одобрили 65% россиян. 31% опрошенных заявили о неодобрении.

На вопрос о том, идут ли в России дела в правильном направлении, положительно ответили 46% опрошенных. То, что страна движется по неверному пути, отметили 42% россиян. При этом, 56% опрошенных смотрят с беспокойством в свое будущее (спокойно или оптимистически — 41%). 58% россиян полагают, что нынешнее правительство не в состоянии изменить положение в стране к лучшему.

Опрос был проведен с 22 по 26 июня. Были опрошены 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах, 52 субъектах России.






  • 1
Вывсеврете! Путен - наш президент! Есть Путен - есть Россия!
Вова путину!
Кадыр рамазану!
ГУЛАГ архипелагу!

  • 1