?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Тотальный идиотизм и левое непотребство в Америке пора придавливать!
роза красная морда большая
systemity

Левые против Америки


Related image

Виктория Вексельман

Год правления Дональда Трампа отмечен резким снижением уровня безработицы, созданием новых рабочих мест, возрождением сталелитейной отрасли, ростом заработной платы и снижением налогов, но левый лагерь решил, что все это не просто не имеет значения, а даже аморально. Один левак даже высказался в том плане, что он радовался бы больше, будь все ровно наоборот. Страна в кризисе, экономика в свободном падении, но народ переживет (пипл схавает), лишь бы избавиться от Трампа.

Радоваться снижению налогов – непростительный грех, ибо чем больше денег остается на индивидуальных счетах, тем меньше возможностей у радетелей за народное благо «все отобрать и поделить» по справедливости между отечественными и зарубежными дармоедами.

Image result for сша снижение налогов


Если же несознательные граждане радуются всем этим достижениям как в целом для страны, так и для себя лично, то они плохие американцы, особенно если они белые, потому что это расизм. Афроамериканцам и латиноамериканцам радоваться наличию работы и достойной оплаты за труд не возбраняется.

Тем, кто ратует за справедливое распределение благ под контролем государства, неплохо бы вспомнить прелести социалистического распределения народных благ в СССР.

У комиссаров в пыльных шлемах, следовательно, остаются две опции: смириться или «весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем…». Смириться они, понятно, не могут, ибо это означает отказ от власти. Следовательно, остается разрушение.

Если вы с ними не согласны, если вы пытаетесь их разоблачить, то вы достойны лишь презрения. Это первая стадия.

Вторая стадия – лишенец. Кто не помнит, при Сталине на первом этапе несознательных граждан лишали гражданских прав, отбирали имущество, детей выгоняли из школы, на втором этапе арестовывали и расстреливали. Такова была судьба моего деда по материнской линии, Лазаря Моисеевича Лютеровича. Его объявили лишенцем, выгнали из дома, старших детей выгнали из школы. Мой дядя, 17-летний Давид, пошел работать в шахту, и там его насмерть задавило вагонеткой.

Выгнать министра Кристен Нильсен или пресс-секретаря Белого дома Сару Хаккаби-Сандерс со всей семьей из ресторана  – это еще не из школы и собственного дома, но тенденция явно просматривается. Они лишенцы, и с ними можно поступать как угодно. Например, можно собираться и устраивать кошачьи концерты по ночам у дома Кристен Нильсен.

Related image


Можно под бурные аплодисменты элитной публики посылать президента в пешее сексуальное путешествие, как это сделал Роберт Де Ниро, можно мечтать об изнасиловании его сына педофилами, как это озвучил Питер Фонда. Все можно, они же лишенцы.

Левые уверены: позволяя себе устраивать безнаказанную травлю политических противников и запугивание их сторонников, они смогут вернуть себе власть не далее как в ноябре.

Эти левые сталинисты вообразили себя борцами антифашистского Сопротивления, осквернив память и подвиг реальных героев. Погромщикам антифа ведь ничего не грозит. Эти социалистические штурмовики (кстати, впервые они появились в путинской России и избивали несогласных с Путиным) считают, что могут наплевать на закон ради возвращения к власти, или, как говорили их идеологические предшественники, «восстановления исторической справедливости и социалистической законности».

Их герой Обама начал наводить социалистические порядки, и они надеялись продолжить его дело под чутким руководством Хиллари Клинтон. А оказалось, что несознательное население штатов в соотношении 33 к 17 отвергло Хиллари, и потому все эти граждане – глупые, расисты, фашисты, жалкие, ничтожные личности. А Трамп сговорился с Путиным, и это Путин все подстроил.

Image result for обама хиллари


Власть закона они трактуют очень избирательно. Карать по всей строгости закона следует только идеологических врагов. Можно посадить подследственного Манафорта в тюрьму до суда, чтобы не уничтожал улики, но погрозить пальчиком Хиллари Клинтон, чьи помощники стерли десятки тысяч имейлов и разбили молотком смартфоны. Нелегальные мигранты, которых они смогут внести в списки избирателей, – их последняя надежда, и поэтому они требуют отказаться от соблюдения иммиграционных законов, а также открыть границы для нелегальных мигрантов, которых сами же подбивают сняться с насиженных мест и идти в Америку за пособием, которое будут оплачивать законопослушные налогоплательщики.

У них нет уважения к собственным гражданам. Порнозвезда Сторми Дэниэл и стендапистка Кэтти Гриффин проливали крокодильи слезы по детям мигрантов, но не нашли в себе сочувствия к семьям, чьи дети погибли от рук нелегальных мигрантов. Они превратили в икону своей борьбы женщину, сбежавшую от мужа и заплатившую 6000 долларов проводнику-контрабандисту, но осудили американские семьи погибших детей за политизацию личной трагедии.

Борьба за власть достигла такого накала, что в нее включилось ФБР, и один из ее высокопоставленных агентов Питер Строк клялся, что не допустит президентства Трампа. В его кампанию внедряли информаторов и провокаторов под предлогом того, что Трамп является агентом Путина. А теперь бывший директор ФБР Джеймс Коми шутит, что ему настолько стыдно быть американцем из-за Трампа, что он готов был в аэропорту на пограничном контроле объявить себя канадцем.

Все эти Обамы, Коми, Маккейбы и иже с ними не только не боятся, что они нарушили закон, они открыто говорят, что имели на это полное право на благо Америки, ибо считают, что человечество нужно направлять «железной рукой к счастью».

Если для этого нужно солгать и опубликовать фотографии нелегальных мигрантов 2013–2014 годов, то есть годов правления Обамы, чтобы доказать жестокость Трампа, то они это делают. Если для этого нужно отпустить преступника, не выдать его иммиграционным властям, они это делают, и слезы американских матерей их не волнуют. Америка как таковая их не волнует.

Их не волнует открытая и свободная дискуссия, ибо этот этап они миновали. Возражения оппонентов проходят под грифом «возбуждение ненависти» и «подрыв демократии». Защиту демократических ценностей и гуманизм они оставляют полезным идиотам, готовым верить каждому слову «Нью-Йоркской правды», для себя же они оставляют право насмехаться над традиционной Америкой, над религией и моралью.

В воздухе явно повисли гроздья гнева. Левый лагерь объявляет войну традиционной Америке, принципам ее отцов-основателей, всему, что сделало эту страну великой. И они не успокоятся, пока не превратят страну в один большой социалистический лагерь, если не дать им должный отпор.

Кстати



Tags:

  • 1
Леваки и в Африке Израиле леваки. Главное - войти во власть, а далее хоть трава не рости.

Это всё в математике называется параллельным переносом. Это - параллельный перенос большевитской мерзости имени мавзолейного окурка в Америку, в Израиль, в Европу. В каждом случае своя местная локальная специфика, но внутренняя структура этой мерзости одна и та же.

  • 1