роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Европе должно быть стыдно, ибо любой, кто думает, что аятоллы – честные люди, является дураком
роза красная морда большая
systemity

Руди Джулиани:Трамп задушит иранский режим



Президент США Дональд Трамп задушит диктатуру аятоллы в Иране, - сказал вчера вечером, 30 июня, бывший мэр Нью-Йорка и близкий союзник Трампа Руди Джулиани, цитируемый международным агентством Reuters. Джулиани, теперь служащий личным адвокатом Трампа, выступил на конференции парижского Национального совета сопротивления Ирану (NCRI) – зонтичного блока оппозиционных иранских групп в изгнании, которые стремятся положить конец шиитскому мусульманскому священническому правлению в своей стране.

«Я не уполномочен говорить от лица президента, но, похоже, он не считает, что существует большая вероятность изменения поведения [США], если нет изменений в людях и их мировоззрении», - сказал Джулиани в интервью корреспонденту Reuters. «Мы – самая сильная экономика в мире... и если мы надавим на вас – вы рухните», - добавил он, указывая на недавние народные протесты в Иране.

Как известно, в мае Трамп принял
решение отказаться от «ядерного соглашения», достигнутого между державами Запада и Ираном в 2015 году, в ходе которой Иран ограничил свою ядерную программу в обмен на снятие санкций.

Европейские стороны, подписавшие соглашение, пытаются спасти его, считая крайне важным держаться условий «сделки» для предотвращения появления у Ирана собственного ядерного оружия.

На это Джулиани сказал, что Европе должно быть «стыдно, [ибо] любой, кто думает, что аятоллы – честные люди, является дураком. Они – мошенники, и это то, что поддерживает Европа... убийцы и спонсоры терроризма. Вместо того, чтобы воспользоваться возможностью, чтобы свергнуть им шею, они [европейские политики] теперь являются теми, кто их поддерживает», - сказал он.

Со своей стороны, Reuters напоминает, что в прошлом Джулиани неоднократно выступал против сделки с Ираном.






  • 1
в войне религии и бизнеса ПОКА ЧТО всегда побеждали религии)))

потому что любая религия - это бизнес на слабоумных, в котором экономикой занимается небольшое число политиков и священослужителей, а остальные участвуют в том, что дружно хлопают ушами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account