роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Трампу предстоят переговоры с еще одним диктатором феодально-азиатского типа - Владимиром Путиным
роза красная морда большая
systemity

Болтон готов разоружить КНДР









Виктория ВексельманВиктория Вексельман



СМИ не без злорадства сообщили, что дорогой товарищ Ким Чен Ын после удачной фотосессии с Дональдом Трампом приступил к наращиванию ядерных мощностей. С понятной реакцией – а мы что говорили, и как теперь этот Трамп выпутываться будет.

Советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон сказал, что, по его мнению, большую часть ядерного потенциала КНДР можно демонтировать за год, хотя эксперты утверждают, что процесс будет более длительным.

В интервью каналу CBS Болтон рассказал, что у Вашингтона имеется программа по уничтожению северокорейского оружия массового поражения, включая химическое, биологическое и ядерное, а также баллистические ракеты, разумеется, при условии полного сотрудничества КНДР.

«Если они уже приняли стратегическое решение и готовы сотрудничать, то мы можем продвигаться очень быстро, — заметил он. – Физически мы сможем завершить демонтаж большей части программы в течение года».







Secretary Mike Pompeo’s trip to North Korea Easter Weekend
               Предыдущая встреча в апреле 2018


Госсекретарь Майк Помпео в ближайшем будущем обсудит эти предложения с представителями Северной Кореи. По сообщению прессы он должен посетить КНДР в ближайшее время, но госдепартамент не подтверждает эту информацию.

Источники в Южной Корее сообщили, что посол США на Филиппинах Сун Ким встретился на границе с северокорейскими дипломатами для координации повестки дня предстоящего визита Майка Помпео.

Зигфрид Хекер, ученый-ядерщик, посетивший ядерный центр Йонгбьён в 2010 году, считает, что на демонтаж реактора и ядерного центра уйдет не менее десяти лет.

Американской разведке в точности не известно, каким количеством ядерных боеголовок располагает Северная Корея. По мнению военной разведки, их может быть около 50, Пхеньян может скрывать боеголовки, особенно тактические, малых размеров, в пещерах и подземных хранилищах, разбросанных по всей стране.

По предположениям разведки, КНДР наращивала производство ядерного топлива в последние месяцы и попытается спрятать его в многочисленных тайных хранилищах в надежде обмануть США и добиться от Америки новых уступок в ходе нового раунда переговоров.

Как пишет «Вашингтон Пост», американская разведка пришла к выводу, что Ким Чен Ын не собирается полностью отказываться от своего ядерного потенциала, и хотел бы спрятать часть оружия. Кроме того, у КНДР есть тайные производственные мощности, которые никто не собирается демонтировать.

Related image


Болтон отказался комментировать донесения разведки, подчеркнув лишь, что Соединенные Штаты, вступая в переговоры с КНДР, прекрасно осознавали, что а прошлом руководство страны не выполняло взятые на себя обязательства.

«Мы точно знаем, на какой риск идем. Они используют переговоры, чтобы выиграть время для продолжения разработки своих программ ОМП – ядерных, химических и биологических боеголовок и баллистических ракет, — отметил Болтон. – У нашей команды дипломатов нет иллюзий. Мы прекрасно знаем, что они делали в прошлом».

Ведение переговоров с диктаторами феодального типа, каковым, несомненно, является Ким Чен Ын, не укладывается в привычную логику западных переговоров. На Западе правитель, какими авторитарными наклонностями бы ни обладал, вынужден считаться с таким понятием как «благо народа» и обеспечивать его ради стабильности своей власти.




Related image
                 Г. Жуков и Д. Эйзенхауэр (справа)            



Суть феодально-азиатского способа управления страной прекрасно выразил маршал Жуков в беседе с генералом Эйзенхауэром, когда тот поразился бессмысленной жестокости командирских приказов: «Бабы еще нарожают».

В системе феодально-азиатских отношений правитель должен обеспечивать безбедную жизнь верхушки, держа ее при этом в постоянном животном страхе, чтобы не было дворцового переворота, а уж о людишках, холопах, их благосостоянии он и не думает. «Бабы еще нарожают». Поэтому Кима можно реально испугать не очередными экономическими санкциями – он от них не похудел, как мы видим, а исключительно угрозой американского нападения. Он будет сотрудничать только в том случае, если над ним будет висеть дубина войны с Америкой.

Поэтому сенатор-республиканец Сюзан Коллинс сказала в интервью CNN, что отчет разведки внушает опасения.

«У Северной Кореи богатая история обмана предыдущих администраций, и нам нужны беспрепятственные, надежные инспекции».

Сенатор Линдси Грэхем подчеркнул, что «ни для кого не является сюрпризом, что они говорят одно, а делают другое», и значительная доля здорового скептицизма на переговорах с Северной Кореей не помешает.

Image result for трамп путин


Дональду Трампу предстоят переговоры с еще одним диктатором феодально-азиатского типа, Владимиром Путиным. Для него, как и для Кима, забота о благосостоянии народа распространяется на заботу о ближайшем окружении, но прикрутить Путина немного легче, ибо все финансовые, деловые и личные интересы его ближайшего окружения находятся на Западе.

В остальном Путин является столь же надежным партнером по переговорам и также твердо соблюдает взятые на себя обязательства, как и Ким Чен Ын. Ибо слово у него царское – хочу даю, хочу назад беру.

Так вот, на саммите Большой семерки Трамп неосторожно высказался по Крыму, что дало повод политическим комментаторам предположить, что Трамп готов признать аннексию Крыма. Джон Болтон поспешил опровергнуть это предположение.

В том же интервью для CBS Болтон прокомментировал фразу Трампа о том, что «мы посмотрим», признает ли Америка претензию России на Крым.

«Я думаю, что, когда президент довольно часто говорит, «мы посмотрим», это указывает на его готовность обсудить с зарубежными лидерами широкий спектр вопросов и выслушать их точку зрения, — сказал Джон Болтон. – Президент Путин получил от меня довольно ясный ответ, что мы согласимся не соглашаться с ним по Украине».

Далее ведущий программы спросил, не собирается ли Трмап быть «более дружественным с врагами, чем с друзьями» (Обаме такого вопроса никто не задавал, хотя именно этим он и занимался), Болтон ответил резко:

«Это глупость. Я не считаю, что президент сказал именно так. Я думаю, что его высказывание этого не означает. Нам предстоит много обсуждений. На прошлой неделе мы обсуждали в Евросовете позицию ЕС по Украине. И это вопрос, по которому было очень много разногласий между самими европейцами».

Что же касается упреков в адрес Трампа, что он хочет ослабить НАТО, то тут Болтон резонно заметил:

«Если вы думаете, что Россия является угрозой номер один, то тогда почему Германия тратит на военные нужды всего 1,2% своего ВВП? Поэтому, когда люди говорят о подрыве НАТО, то еще нужно посмотреть, кто делает НАТО менее эффективной в военном отношении организацией».

У украинского вопроса есть еще и израильская составляющая. Украинский мир приравнивает освобожденные Израилем Иудею, Самарию и Голаны к оккупированному Крыму, а Израиль называет оккупантом. В этом позиция украинского МИДа полностью совпадает с российской, равно как и с мнением остального прогрессивного человечества, включая либеральных евреев. Но это уже другая история.


Еврейский мир





  • 1
Не знаю, по Вашим постам изменил свое мнение о Трампе в лучшую сторону, но.. Уж очень он восхвалял чемпионат, это пускание пыли в глаза, одновременно с которым еще более закрутил гайки. Так что, очень интересно, как пройдут переговоры, потому как не Корея беспокоит, а Россия со своим диктатором.

За десятилетия в мире нагажено столько, столько отморозков получило право вякать на всю планету, что человек, который с лопатой в руках пытается перегородить этот поток говна, уже сам по себе достоин уважения. А средства, которыми он пользуется при этом, его манера выражаться и прочее - это дело шешнадцатое. Посмотрите, что делается в мире! Приходится убеждать психически больных с ракетами и ядерными бомбами. Как бы Вы стали убеждать эту шушеру меньше гадить? Один обама подарил аятоллам 150 миллиардов долларов и 400 миллионов отправил наличными. А таких безродных отморозков нонче полон мир

Может или скорее всего, Вы правы. Но это полное мировое одобрение Путина, включая Трампа показывает мне, что в данном вопросе мир един.

Ишак с ядерным оружием не может быть полностью игнорирован. На него необходимо специфически воздействовать. В том числе постараться крупно его наебать. На его стороне мафия, шайка и столетний опыт марксизма-ленинизма. Эта организация весьма гибкая, но я, например, в своей жизни умудрялся таких наёбывать. Этот способ поиметь диктатора никак нельзя объяснить народным массам, чтобы они всё поняли. Рейган сумел колхозника Горбачева заставить променять родину на звание героя мира с бабками наперевес. И это было непросто. После Рейгана в Америкой правили такие же колхозники, как сам Горбачёв. Алкоголика Ельцина можно было поиметь крупно, но Клинтону это не было нужно. Ему нужно было кулуарить. Это - его профессия прирождённого мошенника. Буш - слабоумный, Обама - преступник с колыбели. Появился нормально-ненормальный Трамп и все с лупой изучают каждый его шаг. А здесь нужен телескоп с компьютерной приставкой

Я писал не только про Трампа, а про мир, который сошел с ума с этим чемпионатом. Взять Швецию, так вместо обещанного бойкота уже правители собираются приехать болеть. Такой подгон в рекламе Путина сделали, сами себя в итоге на@бут. Понятное дело, это не Лукашенко бедного санкциями давить, крича о демократии. Тут деньжата немеряные. Позор всей этой демократии, было бы желание, скакал бы Вован и спрашивал- чего изволите. Но предпочитают наоборот.

Вы почитайте, дорогой, что вытворяла Америка, Англия, Дания и пр. во времена Ленина. То, что в России власть захватила шантрапа и тупые ораторы из среды бандитов, знали все. Дания установила электические столбы по всей России, Америка всей своей мощью обеспечивала, чтобы большевики не сдохли. Рассказывать и рассказывать. Так что блядство нынешнее западное растёт из глубоких горизонтов. Но единственный, кто подсовывает всем этим блядям крысиный яд под видом свежей лососины, это Трамп. Поэтому вся Европа болеет в пику Трампу

Можно сказать, убедили. Жаль, что наверняка не доживу до этого счастья.
Тут прочитал коммент с фразой дедушки Ленина, что буржуи сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим. И почему- то в это верится больше, чем в победу над чекизмом. Щупальца спрута очень глубоко проникли в мир за мировые же деньги, путиноиды с бессмертными полками расползлись по всему миру, рвут рубаху за пахана и ждут сигнала. Так что еще надо будет посмотреть, как бы изнутри не взорвали.

Когда заканчивается очередная малая или большая война, наступает период восстонавления разрушенного войной хозяйства. Для восстановления нужны некие консолидированные национальные усилия, нужны мозги и сноровка. Потом всё вроде бы улаживается, и каждый начинает думать, где бы ещё что-то спиздить для дома, для семьи, для любовницы... Так с восстановлением нормальной жизни она плавно перетекает в русло тривиальной быдловости

Война с коммунизмом далеко не закончена. Коммунизм лишь мимикрировал в новую стадию, как наверняка и было задумано последними генсеками, особенно Андроповым. Главная цель это внедриться глубоко в Запад, которая выполнена. Готов прозакладывать последние трусы, но не верю, что мировым буржуям эти заигрывания и подмахивания с оказавшимся самым хитрым и коварным ныне правящим лидером нации, сойдет с рук бесследно. Мир еще наплачется за свои игрища. Дай б- г, конечно, чтобы прошло бескровно, но не верю.

Борьба с коммунизмом никогда не кончится, поскольку в примитивном изложении это - борьба с любовью к халяве, которая сформировалась в геноме человека до изобретения трусов и огня. На подсознательной любви к халяве на том или этом свете играют все крысоловы или, точнее, быдлоловы. Все вожди трудового и просто народа были выходцами из нищих подземелий: что путин, что мао, что клинтон, что дедушка Хо, Сталин , тот же Андропов, Ельцин... все, включая Гитлера и Муссолини. Ныне пост Президента США занял человек, которому не нужно как Клинтону потратить огромные усилия для того, чтобы организовать ОПГ для того, чтобы заработать те 200-250 миллионов, которые он с нуля заработал. Отсюда и ненависть к Трампу и его желудочно-кишечное неприятие комсомолками, футболистами, пионерами и коррупционерами ЕСССР

Не кончится, да. Но осудить коммунизм с люстацией, как в свое время фашизм, чтобы эти бывшие коммуняки на пушечный выстрел к власти не могли подобраться в руках власть предержащих. И жизнь людей изменится. Но они этого не сделают, хотя это первое, что человечество должно сделать.

Бывает, что человек по утрам немного кашляет, бывает у него периодически затруднённое дыхание, а бывает, что он болен туберкулёзом или даже родной сестричкой туберкулёза - проказой. Как принято говорить у евреев - всё это две большие разницы. Фашизм имел в своей основе модифицированную форму коммунизма, но это была коммунистическо-социалистическая проказа. А ныне всё мировое человечество периодически покашливает, не понимая, что больно социализмом в виде туберкулёза, от которого тоже мрут пачками. Человечеству нужен диктатор с обратным знаком, нужен строгий и требующий беспрекословного подчинения доктор, который палкой загонит это слабоумное человечество в амбулатории и стационары. Христос со своими сопливыми проповедями мог бы полмочь пару тысяч лет тому назад, хотя проку от него человечеству не было никакого. Чистое лицемерие фанатиков. А такой строгий доктор по своей пользе был бы равен тысяче иисусов. Поскольку то, что сотворили с человечеством подонки рода человеческого, неописуемо. Каждый день по многу раз мы становимся свидетелями того, что живём в сумасшедшем доме. Вот только что прочитал, что в десятках английских школ запретили ношение юбок, чтобы не обижать падарасов, которых всегда было не более пары процентов, но не исключено, что будет много процентов, поскольку нынче популярен лозунг: Как ты смеешь меня не уважать, не принимать на работу вне очереди?! Я же по-другому трахаюсь!

Безрадостно..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account