роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Отвратительная омерзительность американского псевдодемократического коммунистического шабаша
роза красная морда большая
systemity

Неизбывная вина Трампа


.Виктория Вексельман

Евреям надо благодарить Трампа безмерно, и вовсе не за то, что признал Иерусалим столицей Израиля и перенес (пусть пока символически) посольство США в Иерусалим, а за то, что Трамп во всем виноват. Вот как раньше было? Чуть что – во всем виноваты евреи, а теперь во всем виноват Трамп.

Много лет существовал в Америке закон о том, что злостных нарушителей границы, то есть людей, которые неоднократно пытались нелегально проникнуть в США, нужно отправлять в тюрьму. Их и отправляли целыми семьями. Потом решили, что негуманно отправлять в тюрьмы детей, и родителей везли в тюрьму, а детей – в специнтернаты. Так оно было при президенте Буше и президенте Обаме, и, представьте, никакого шума.

А тут десятки тысяч озабоченных граждан вышли на улицы, протестуя против разделения семей, хотя президент Трамп подписал президентский указ об отмене прежнего закона. Теперь вот интересно, как будут воссоединяться разделенные семьи? В тюрьме или где еще? И на какие средства жить будут, пока их вопрос не решится? Очевидно, на деньги тех самых озабоченных граждан, которые вышли протестовать против иммиграционной политики президента Трампа.

Между прочим, если бы не нужно было тратить миллиарды долларов на содержание нелегалов, то их можно было бы направить на решение проблемы медицинского страхования.

А тут как получается? Джордж Сорос и прочие неравнодушные демпартийные бонзы устроили провокацию на деньги политических филантропов, профинансировав «Марш нелегалов» чуть не от самой Патагонии до границы с Соединенными Штатами. Типа не ударим в грязь лицом, докажем Саудовской Аравии и Катару, что и мы можем снаряжать караваны так называемых беженцев. Доведем их до границы, а дальше сдадим на руки налогоплательщикам. Пусть их содержат, потом «беженцев» легализуем, дадим право голоса, и власть в наших руках.

Естественно, что Трамп, попытавшийся поставить заслон этой провокации, оказался во всем виноват. Он уже и расист, и фашист, и Гитлер.

Related image

Еще один враг – Immigration and Customs Enforcement (ICE) (Иммиграционная и таможенная служба), созданная после терактов 11 сентября. В этом правоохранительном агентстве работают 20 тысяч человек, и оно отвечает за проведение расследований в сфере внутренней безопасности и за депортацию нелегалов.

Так вот, 19 агентов написали письмо министру внутренней безопасности Кристьен Нильсен с просьбой расформировать их ведомство, так как нулевая терпимость президента Трампа к нелегалам сильно осложнила их работу. Им надо бороться с наркоторговцами, контрабандистами, торговцами живым товаром, преступниками, а их теперь воспринимают не как борцов с преступностью, а как жестоких преследователей беженцев. Хотя всем известно, что среди нелегалов достаточно много криминальных элементов. Для них проникновение в страну под видом беженцев – единственная возможность.

Канаду никто не обвиняет в нарушении прав человека. Тем не менее в стране существует довольно жесткий иммиграционный закон. Законопослушные граждане, желающие получить вид на жительство в Канаде, должны соответствовать целому ряду критериев: возраст, состояние здоровья, семейное положение, образование, профессия, рабочий стаж, имущественный ценз, подтвержденное полицией отсутствие криминального прошлого и связей с террористическими организациями, знание языка.


Image result for вид на жительство канада


Люди годами ждут своей очереди на интервью в консульстве, некоторые получают отказ и остаются на месте. Другие обретают долгожданную визу, которая вовсе не является входным билетом в рай. Они много и тяжело работают, платят налоги, а их призывают проявить сочувствие к людям, которые вознамерились получить все государственные блага незаконным путем. Это, знаете ли, ханжество и жестокость.

Но американским «прогрессивным» гражданам промыли мозги до такой степени, что они требуют нарушения закона здесь и сейчас, потому что им жалко этих несчастных. Это весомый аргумент, но социально близкий Демократической партии нарушитель закона остается нарушителем закона, если, конечно, он не пообещает на выборах проголосовать за социально близкого ему кандидата от правильной партии.

Полагаю, что за такое мнение могу быть записана в нацисты, хотя, с моей точки зрения, нет большей профанации и оскорбления памяти жертв нацизма, чем огульное обвинение в этом преступлении людей инакомыслящих или представителей администрации.

На самом деле нелегалов на границе в Освенцим и Бухенвальд не отправляют. Им предоставляют крышу над головой со всеми коммунальными удобствами, кормят три раза в день, дают одежду и предоставляют бесплатное медицинское обслуживание.

Надо очень не любить свою страну, не уважать историю и быть полностью одурманенными пропагандой, чтобы наклеивать на Америку ярлык нацизма. Сталин этих красных американских пропагандистов и борцов с кровавым империализмом приветствует из гроба. Посеянные им зубы дракона дали отличные всходы.

Дженин Пирро. Photo: Gage Skidmore

Бывший судья, телеведущая Дженин Пирро отметила:

«Подъем социализма никогда не был столь очевиден. В настоящее время в Америке имеются хорошо организованные, с мощной финансовой поддержкой силы, делающие все возможное для утверждения социализма. Нынешние демонстрации являются частью пошагового процесса по изменению самой сути нашей страны. Они требуют упразднения иммиграционной службы и отмены политики нулевой терпимости к нелегалам, которую проводит администрация Трампа».

Когда актриса хорошо поставленным голосом зачитывает текст о том, что иммиграционная служба нарушает интересы американских граждан, она говорит неправду. Иммиграционная служба затем и создана, чтобы защищать американских граждан и физически, и финансово. А те демократы, которые предлагают отказаться от депортации нелегалов, совершивших тяжкие преступления в Америке, могли бы пригласить их пожить в собственном доме, взять их на личное содержание.

Когда демократы требуют, чтобы нелегалы пользовались всеми благами, какие положены законопослушным американским гражданам, за счет этих законопослушных американских граждан, «это самый настоящий социализм».

Related image

«Протесты против Трампа прекрасно организованы, и это не политические протесты, это идеологические протесты. Мы являемся свидетелями социалистического переворота. Только послушайте их речевки – «е… ваши границы, е… вашу стену, мы обрушим всю вашу систему». «Имейте в виду, левые социалисты выигрывают праймериз по всей стране, тесня старых, опытных политиков»,

– предупреждает Дженин Пирро.

Социалистическое будущее – на пороге Америки. Между прочим, наши бывшие соотечественники, вступившие в ряды борцов против Трампа, одновременно вступили в ряды строителей социализма в Америке. С ленинским почином их.

Кстати




  • 1
Как это печально все..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account