роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Перевоспитание корейских блядей требует очень умных людей!
роза красная морда большая
systemity

Госсекретарь США объявил о прогрессе на переговорах, не встретившись с Ким Чен Ыном


Госсекретарь США Майкл Помпео завершил свой визит в Пхеньян, в ходе которого он так и не встретился с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

ТАСС сообщает, со ссылкой на агентство Kyodo, что Госсекретарь США Майкл Помпео завершил свой двухдневный визит в КНДР, в ходе которого он провел два раунда переговоров с заведующим отделом единого фронта Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхолем. «Я думаю, что мы добились прогресса по каждому обсуждаемому вопросу», — цитирует госсекретаря южнокорейское агентство Yonhap.

Ранее пресс-секретарь Госдепартамента Хезер Науэрт рассказала журналистам, что на прошедших в Пхеньяне переговорах стороны подчеркнули важность осуществления трех целей: полной денуклеаризации, создания гарантий сохранения режима КНДР и репатриации останков американских военнослужащих, погибших во время Корейской войны в 1950-1953 годах.

Северная Корея строит субмарину для баллистических ракет с ядерными боеголовками

Северная Корея строит подводную лодку, способную нести ракеты с ядерными боеголовками. Об этом заявил южнокорейский политик Ким Хак-юн, возглавлявший до июля комиссию по обороне парламента в Сеула.

Южнокорейские военные собрали разведывательную информацию о строительстве субмарины на верфи на восточном побережье Северной Кореи. Снимки с их спутников демонстрируют интенсивные передвижения рабочих и материалов в порту Синпо, где, по сведениям южнокорейцев, в закрытом блоке верфи строится подводная лодка. Ким Хак-юн один из корейских политиков, скептически относящихся к диалогу с северокорейским диктатором.

Представитель министерства обороны Южной Кореи отказался комментировать сообщение, но подчеркнул, что Сеул и Вашингтон внимательно следят за военными предприятиями северян, пишет газета Wall Street Journal.

Газета поясняет, что о северокорейской программе создания баллистических ракет, запускаемых с подводных лодок, известно с 2014 года.

В Соединенных Штатах прекрасно сознают угрозу, которую представляет подобная программа для безопасности США — субмарины трудно обнаружить и уничтожить до нанесения ядерного удара, а это дает Пхеньяну огромный козырь в случае вооруженного конфликта.

В последние недели появились сообщения об активизации обогащения урана в Северной Корее и расширении ракетного завода, что противоречит духу американско-корейскеой договоренности. Американский институт, специализирующийся на изучении Северной Кореи, обнародовал данные, которые ясно показывают — ядерный реактор в Йонбене за последние две недели претерпел изменения, и вовсе не в сторону демонтажа.

Публикация в WSJ появилась на фоне визита главы госдепартамента Майка Помпео в Пхеньян. Он прибыл в Северную Корею, чтобы потребовать конкретных шагов по осуществлению «де-нукларизации», о которой договорились в Сингапуре Трамп и Ким Чен Ын.





?

Log in

No account? Create an account