?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Низзя и зя
роза красная морда большая
systemity
Я всю жизнь пью кофе. До пятнадцати чашечек эспрессо ежедневно. И по этой причине помню всё, что учёные - британские и просто - говорили про кофе. Порядка сотни опубликованных за мою жизнь открытий. От того, что от кофе пачками умирают, и до того, что от кофе до ста лет доживают, от того, что кофейный кофеин - это невероятно прекрасная вещь, до того, что содержащиеся в столовой ложке кофе пестициды могут лошадь свалить с ног. Е*ал я такую науку, у которой сегодня низзя, завтра - зя, а послезавтра опять низзя. В особенности тянет грустно хихикать по поводу эпидемии статистических математических оценок всего на свете. Это - выраженный дебилизм для дебилов с высшим университетским образованием. В нижеприведённом откровении оказывается нужно пить по шесть чашек кофе в день, не по шесть с половиной или семь, а ровно по шесть. И тяжеловесам, и недоношенным. Строго по шесть. Продлевает жизнь ровно на 16%. И тяжеловесам, и недоношенным! А по моему человечество, попорченное сифилисом социализма, движется к концу света! И ему - этому человечеству - уже даже кофе не поможет.

Шесть чашек кофе продлевают жизнь

Потребление шести чашек кофе в день может снизить вероятность преждевременной смерти на 16 процентов, выяснили ученые Национального института онкологии и Национальных институтов здравоохранения. Результаты исследования опубликованы на сайте Журнала Американской медицинской ассоциации.

С 2006 по 2016 год специалисты наблюдали за здоровьем порядка 500 тысяч британцев в возрасте от 38 до 73 лет. В частности, пациентов спрашивали, сколько чашек кофе в день они пьют.

В результате ученые вычислили, что те, кто употреблял до восьми чашек напитка в день, сокращали риск преждевременной смерти на 14 процентов. У пациентов, которые пили до шести чашек, этот показатель составил 16 процентов. В меньшей степени риск снижался и у тех, потребление кофе которых ограничивалось пятью чашками и меньше.

Согласно онкоэпидемиологу Эрике Лофтфильд, снижение риска преждевременной смерти наблюдалось для всех любителей кофе, вне зависимости от того, был ли он растворимый или молотый, или без кофеина.

Существует ряд исследований, которые подтверждают безвредность или пользу кофе. Тем не менее, в зернах содержится химикат акриламид, который может вызвать онкологические заболевания. На данный момент нет неопровержимых доказательств, что польза от напитка превышает вред от него.





  • 1
Да, идиотизм этих "исследований" очевиден.
Тот, кто верит в эти "6 чашечек кофе" - неисправимый олигофрен

Да, но эпидемия математического статистичества нешуточная. Провозглашенное левизной равенство кретинов с гениями привело к тому, что высшее образование получило за деньги или за способность попадать мячом в баскетбольную корзину огромное количество людей, неспособных к научной деятельности. Их сегодня полно в университетах. И эти дебилы нашли себе область "научной" деятельности - статистические исследования. Это всё цирк в чистом виде. Они подсчитывают кривые распределения, а где должен на них располагаться Петров, Иванов или Сидоров - никто не знает, Но это самая лёгкая и понятная часть статистических маразмов. Там всё намного маразматичнее

  • 1