?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Для евреев никого нет страшнее левреев
роза красная морда большая
systemity

Пора всерьез заняться развеиванием страхов и мифов


.

Обсуждая проблему газовского воздухозмейного террора, я сослалась на пример террора 88-90-х годов, так называемую «1-ую итифаду».

Image result for first intifada

Детишки бросают камешки — ну что армии делать с этими массовыми малолетними убийцами? Не ломать же им, действительно, руки-ноги, как советует минобороны? Ситуация тогда создалась в чем-то сходная с нынешним армейским бессилием против шариков-убийц.

Рабин тогда в истерике только ухудшил ситуацию, и многим казалось, что выхода нет, а, поди ж, ты, — все рассосалось бесследно к нашему приезду — прибытию Большой алии 90-х.

Пережили камешки, летящие в лобовое стекло, пережили фараона, переживем и взрывающихся воздушных змеев!

И вот тут на примере многих моих совсем не левых собеседников, я убедилась, насколько левакам удалось промыть всем мозги и внедрить в общественное сознание миф о том, что всплеск арабского «камнеметательного террора» закончился победой арабов и соглашением «Осло».

Не только в википедии (русской, английской и ивритской), но даже в Ежевике, которую ведет Pinchas Polonsky, написано, что

«Завершилась первая палестинская интифада в 1993 с подписанием Соглашений Осло и созданием Палестинской автономии в следующем году».

Граждане-товарищи, приехавшие в 90-92-м отзовитесь!

Вы видели после приезда ту «интифаду» в реальности?

Я — нет! Только слышала о ней от «ватиков»

Мы купили машину в 91-м, и я каталась в основном, по Шомрону и Иегуде, так как, во-первых, у меня было время и мне было все интересно, а во-вторых, я была начинающий водитель и предпочитала практиковаться в Рамалле, а не в Тель-Авиве: и с точки зрения напряженности дорожного движения, и с точки зрения наличия-отсутствия придирающихся дорожных полицейских.

В 92-м , начале 93-го я каждый день ездила через всю Калькилию на работу, и единственное происшествие, которое случилось со мной там, — арабы бесплатно поменяли мне лопнувшее колесо.

Не только дороги были спокойны — мы в Шхем заезжали посмотреть на старый город. Да, случилась тогда пара терактов (в википедии их даже не упоминают), а что, сейчас их нет?

Отступление Израиля и заключение «норвежских соглашений» — это следствие ПОРАЖЕНИЯ арабов, а не их победы.



Israeli journalist Uri Avnery meets with PLO leader Yasser Arafat in Beirut, Lebanon, July, 1982.
Бейрут. Гость Арафата — Ури Авнери, создатель организации «Шалом ахшав»


Арафат пошел на этот позорный для него договор с сионистами и лже-признание Израиля именно потому, что оказался в безвыходной ситуации глубоко в …Тунисе, так как сами арабы не простили ему поддержку иракского вторжения в Кувейт.

Мы должны бояться арабов не тогда, когда они сильны, — тогда мы чувствуем опасность и объединяемся против них!

Мы должны бояться арабов тогда, когда они СЛАБЫ и находятся в безвыходной ситуации.

Именно тогда, когда мы их не боимся и расслабляемся, леваки под лозунгом «мира и гуманизма» пытаются заключить с ними сделку и вернуть себе власть, которую честным путем «отступленцам из Эрец Исраэль» не получить никогда. (Подробное разъяснение политики «Территории в обмен на власть» см. в одноименной статье Виктора Фульмахта)

Достаточно ли арабы слабы сейчас, чтоб нам надо было всерьез опасаться очередного договора, который обяжет только нас? Для этого у них должен быть сильный лидер, слабого за такое съедят.
Думаю, сейчас скорее следует опасаться хаоса безвластия, вроде того, что в Сирии.

Авторский блог