САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Лозунг современного социализма: "Психопаты всех стран соединяйтесь!"

Логика лжецов и лицемеров




                                   «Стена Трампа» на границу между Мексикой и США


.

Жанна Сундеева

Ни для кого не секрет, что южные границы Мексики достаточно хорошо охраняются, и нелегальный переход границы чреват для жителей Центральной и Южной Америки серьезными неприятностями: мексиканской тюрьмой, длительными сроками и, конечно, депортацией в родные места.

Вновь избранный мексиканский президент Andrés Manuel López Obrador, надежда и образец для подражания для левых всех стран, неоднократно говорил о том, что иммиграция – это право человека, и он же постоянно говорит о том, чтобы граждане Мексики, желающие перейти границу с США, делали это без стеснения и начинали новую жизнь в США.




Вот она, надежда Мексики, президент Андрес Обрадор



На мой взгляд, такое может заявлять только тот глава государства, который расписывается в собственном бессилии построить нормальную жизнь в своей стране… поэтому и говорит, чтобы ее покидали в поисках лучшей жизни.

Но с другой стороны, прочитав его заявление о том, что

«после победы нашего движения мы защитим всех иммигрантов не только на американском континенте, но и во всем мире»,

я бы хотела задать несколько вопросов. Победы какого именно движения? Социалистического? Ну не могу не вспомнить, как один из теневых советников Обамы, г. Джоунс, левый радикал, популярно объяснял народу, что такое социализм:

«Представьте себе большой котел… Все туда что-то кладут. А потом все оттуда берут».

И я не шучу, я придумать такое не смогла бы.

Следующий вопрос Обрадору: как именно Мексика уже защищает права иммигрантов? То, что мы видим, это защита прав мексиканцев на бегство из родной страны в соседнюю северную и одновременно отказ в праве на нелегальный переход границы всем иммигрантам южнее Мексики.

Когда вы, г-н президент, перестанете заботиться обо всем мире и начнете заниматься своим прямым делом – дадите достойную жизнь гражданам вашей родной страны по имени Мексика? И какая у вас цель: дать возможность людям жить нормально у себя в стране или тихо оккупировать соседнюю, северную страну, чтобы и ей тоже не жилось?

Я немного запуталась в намерениях президента Обрадора.

В 2014 г. в Мексике был принят план по южной границе, согласно которому власти депортировали более 500 000 нелегальных иммигрантов из Центральной Америки. Это гораздо больше того количества, которое депортировали из США в Мексику.

С приходом к власти человека, который призывает Трампа и США открыть границы, относит нелегальную иммиграцию к «правам человека», начинаешь думать, что он планирует сделать то же самое и в своей стране: открыть границы Мексики с юга (с севера туда почему-то никто не бежит, кроме преступников) и впускать всех желающих.

Но не тут-то было. Новый президент планирует усилить охрану южной границы, создать патруль наподобие того, что есть в США. И в задачу этих сил, как сказал будущий представитель по связям с прессой Alfonso Durazo, входит предотвращение ввоза в страну оружия, наркотиков, преступников. Цель в общем понятна и достойна.

Но мы же это где-то все слышали? Ах да… Ради этой же самой цели нынешняя администрация США и планировала построить стену и усилить охрану границы с Мексикой. Точно такая же цель, но на севере Мексики она называется нарушением прав человека, северный сосед, Америка, и его дьявольский президент – расисты и человеконенавистники, а на юге такая же политика – это охрана границ, защита граждан от насилия, наркотиков и торговли людьми.

Это вообще как совмещается?

Можно, конечно, подумать, что у президента Мексики нет логики. Но она есть. Это левацкое либеральное мышление, которое всегда подчинено принципу «закон – что дышло: куда повернул – туда и вышло». Это логика отсутствия логики.

Если выгодно назвать северного соседа расистом, назовем его так. А если невыгодно впускать с юга в Мексику нуждающихся в работе и нормальной жизни людей, назовем это предотвращением ввоза в страну оружия и наркотиков.

Ничего нового, все хорошо известное и многими не забытое старое; все эти социалистические, насквозь лицемерные и абсолютно лживые утверждения о заботе, о народе, о мире и правах человека на самом деле оборачиваются своей уродливой изнанкой: не могут леваки ни в одном месте мира создать нормальные условия для существования людей. Не могут, потому что система нежизнеспособна. Не работала, не работает и не может работать.

А идеология не позволяет это признать. Расписываться в собственном бессилии или, хуже того, в глупости и неумении хозяйствовать мало у кого хватит мужества.

Поэтому, поворачиваясь к северу, кричат о правах человека.

Поэтому дают коридор для прохода и автобусы для проезда через Мексику тысячам нелегалов с юга.

Поэтому посылают на север детей без взрослых, как это было несколько лет назад.

Поэтому сейчас замалчивают страшные факты происходящего на южной границе США, когда неизвестно чьи дети приведены взрослыми на границу США и с какой целью.

Поэтому, сбиваясь в дикую стаю, и мексиканские, и американские леваки, просто потерявшие рассудок от ненависти к Трампу, пытаются провести аналогию с еврейскими детьми в годы Второй мировой войны. Что самое печальное, даже многие еврейские организации это проглатывают не поперхнувшись. Проглатывают и вторят, и вторят… Но эта тема настолько возмутительна, настолько непереносима, что о ней надо говорить отдельно.




Image result for mexican wall with central america
Латиноамериканцы штурмуют южную границу Мексики



А поворачиваясь к югу, те же президенты Обрадоры забывают, что такое слово, как «права», существует в принципе. А уж что такое человек, с его потребностями и нуждами, им вообще неизвестно.

Но им всем точно известно одно: во всем виноват Трамп. И в том, что было, если оно плохое, и в том, что будет, а особенно в том, чего не было.

Буквально на днях Трамп сделал простое и ясное заявление:

«У меня есть решение проблемы: скажите людям, чтобы они не прибывали в нашу страну нелегально. Это решение проблемы. Скажите им, чтобы они прибывали так, как прибывают другие: легально. У нас есть законы. У нас есть границы. Не прибывайте нелегально. <…> Без границы нет страны».

Ну что же делать Обрадорам, если они не в состоянии построить нормальное общество, в котором люди могут жить нормально? Нет сомнения, новый президент будет продолжать призывать граждан своей страны бежать в Америку…

Абсолютный абсурд, но это факт.

Кстати

В мире происходят страшные события, на фоне которых будущее человечества представляется мало прогнозируемым. Только что Обама, который виртуозно врал Америке в течение восьми лет, отметил  на выступлении в ЮАР "полную потерю стыда среди политических лидеров. Когда их ловят на лжи, - сказал он, - они удваивают усилия и опять лгут. Эти люди просто выдумывают и не испытывают чувства позора, если их обман раскрывается." В мире всегда был какой-то небольшой процент психопатов. В современном мире, очевидно не без помощи цивилизационного прогресса в развитии средств массовой информации, число психопатов неудержимо растёт. Но вторая, более пугающая, особенность современных психопатов - это их настойчивое желание лечить нормальных людей, включая нормальных врачей, представителем которых является Трамп. Были первая и вторая мировая война. Сейчас намного хуже, поскольку в наше время происходит очень страшная мировая хуйня...


Tags: Психопатология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments