роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
История того, как демократы обосрали ЦРУ и ФБР, должна быть описана в деталях и терминах УК
роза красная морда большая
systemity

Бреннана вызовут в Конгресс





Юридический комитет Палаты представителей Конгресса вызовет для дачи показаний бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана, продемонстрировавшего в последние дни высшую форму предубежденности по отношению к президенту Дональду Трампу. Об этом сообщил в эфире телеканала Fox News председатель этого комитета Боб Гудлатт.

Конгрессмена попросили прокомментировать серию заявлений Бреннана, который, в частности, обвинил главу государства в предательстве США и американских спецслужб за высказывания в понедельник на совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным . «У нас есть множество вопросов к Бреннану, комитет определенно будет добиваться вызова его для ответов на вопросы», — информировал Гудлатт.

«Джон Бреннан и бывший директор ФБР Джеймс Коми исполняли должностные обязанности в важных сферах и должны были работать объективно. Экстремальная предубежденность, продемонстрированная ими сейчас, с моей точки зрения, точно отражает их действия в 2016 году», — предупредил глава комитета.

В понедельник экс-глава ЦРУ в своем Twitter обвинил Трампа в предательстве. «Поведение Трампа на пресс-конференции в Хельсинки далеко выходит за рамки особо тяжких преступлений, — написал Бреннан. — Это было предательством. Высказывания Трампа были не только идиотскими, он полностью под контролем Путина». «Патриоты-республиканцы, где вы?» — задался он вопросом.

Президент назвал Бреннана лжецом и обманщиком, сравнив того с бывшим директором ФБР Джеймсом Коми и заместителем последнего Эндрю Маккейбом, которые были уволены в прошлом году.



Tags:

  • 1
Высказывания Трампа были не только идиотскими - а разве нет?

Нет. Идиотами были даже тогда, когда они молчали, Картер, Клинтон, Обама. Полуидиотами были Буши. Трамп был идиотом, но только в восприятии идиотов и демократического дерьма, готового продать страну для удовлетворения сугубо личных целей и амбиций. Трамп за короткий срок сделал столько для Америки, сколько реальные идиоты не сделали за обычно двукратный срок президентства

Edited at 2018-07-23 02:42 am (UTC)

Речь не о том, что он сделал. Речь о конкретном событии. Будьте объективны.
Я не больше Вашего люблю К и К и О, а скорее всего даже ещё меньше, но идиотизм высказываний Т на встрече с П бросается в глаза.

Вы просто, видимо, не в курсе дела, как ловят жуликов на приманку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account