?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Здесь Отчизна моя, и скажу, не тая: - Здравствуй, русское поле, я твой еврейский колосок
роза красная морда большая
systemity




  • 1
Предвижу возмущённость некоторой категории читателей. Про всех ясно, что они евреи. Но при чём здесь Высоцкий. Привожу выдержку из Википедии:

Дед Высоцкого по отцовской линии — Вольф Шлиомович Высоцкий (1889—1962) — появился на свет в городе Брест-Литовске в семье стеклодува[9]. Последовательно окончив Люблинское коммерческое училище, экономический факультет Киевского коммерческого института, юридический факультет Киевского университета и промышленный факультет Киевского института народного хозяйства, он во время нэпа открыл мастерскую театрального грима. В 1926 году Вольф Высоцкий переехал с семьёй в Москву, где работал юрисконсультом, химиком, экономистом. Ещё в 1915 году он женился на Доре (Деборе) Евсеевне Бронштейн ([1891—1896]—1970)[К. 1]. Бракосочетание было проведено в соответствии с еврейскими обрядами. Согласно записям в документах, 26-летний жених — «из селецких мещан», 21-летняя невеста — «девица фельдшерица». В семье родились двое сыновей. Младший — Алексей (1919—1977) — стал впоследствии кадровым военным, писателем и режиссёром-документалистом. Старший, Семён, после завершения учёбы в политехникуме и прохождения курсов вневойсковой подготовки связал свою жизнь с военной службой. Семён Владимирович — кавалер более чем двадцати орденов и медалей, почётный гражданин городов Кладно и Праги. В послевоенные годы он окончил Военную академию связи имени С. М. Будённого, перед отставкой имел звание гвардии полковника[11][13].

Относительно Высоцкого никаких сомнений и возмущений, это общеизвестный факт, он был евреем. Но авторы зачислили в евреи кучу народа, который к еврейству, кроме имени, никакого отношения не имел. Хоть бы Википедию почитали, клоуны)))

Лучше перепить, чем не доесть. Но таки да, Википедия здесь бы не помешала. Но ведь с другой стороны набор всего хорошегшо далеко не полный. Это - очень малая часть еврейского вклада в великую советкую духовность

Что да, то да)))

И уверяю Вас, что об этом ничего не знает абсолютное число живущих сегодня в стране победившего идиотизма

  • 1