роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Давить всегда, давить везде, чтоб было сэкономить где!
роза красная морда большая
systemity
Президент США Дональд Трамп на встрече с делегацией от Евросоюза договорился об уступках в торговой сфере. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источник в делегации ЕС, передает «Интерфакс».
Как рассказал изданию неназванный представитель делегации, присутствовавший на переговорах, глава Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер и член ЕК по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем согласились работать с администрацией США над снижением промышленных пошлин с обеих сторон.
Кроме того, они подтвердили готовность рассмотреть увеличение экспорта сжиженного природного газа (СПГ) из США и соевых бобов, а также объединение стандартов для медицинского оборудования.
О договоренности по экспорту газа также заявил на пресс-конференции после встречи Жан-Клод Юнкер.
«Мы решили усилить сотрудничество в сфере энергетики, ЕС построит больше терминалов для импорта сжиженного природного газа из США. Это и сигнал для других», — сказал он.
Напомним, в этом году США ввели ввозные пошлины на европейские сталь и алюминий. В ответ Евросоюз установил аналогичные пошлины на культовые американские товары, в том числе бурбон, арахисовое масло, мотоциклы Harley-Davidson и классические джинсы.



?

Log in

No account? Create an account