САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Привет хуйлу от друга закадычного

Помпео: США не снимут санкции, пока Россия не вернет Крым Украине


Антироссийские санкции США останутся в силе до тех пор, пока Крым не станет снова украинским, заявил в среду госсекретарь Майк Помпео.
«Отмены санкций, связанных с присоединением Россией Крыма, не будет, пока Россия не возвратит Крымский полуостров», — сообщил он, выступая перед американскими сенаторами.
«США не признали и не признают аннексию Крыма. По вопросу Украины и ее территориальной неприкосновенности мы едины с нашими союзниками и партнерами и с международным сообществом», — добавил госсекретарь.
Президент Украины Петр Порошенко уже выразил благодарность администрации президента США за это заявление и заявил, что оно «избавит Кремль от имперских иллюзий», отмечает «Интерфакс».
Напомним, Крым и Севастополь были присоединены к РФ по итогам референдума 16 марта 2014 года. Большинство участников референдума поддержало выход из состава Украины и вхождение в состав России на правах субъектов федерации. Западные страны не признали присоединение законным, США и Евросоюз ввели экономические санкции против РФ, а «G8» исключила Россию из состава участников.
Tags: Крым, Путинизм-хуйлинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments