роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Из-за резкого снижения финансирования объявлен Газават
роза красная морда большая
systemity

Газа: уволенные работники UNRWA падают в обморок

Палестинское агентство новостей Shehab сообщает о массовых увольнениях сотрудников Агентства помощи палестинским беженцам ООН ( UNRWA) в Газе.

Представитель Программы Чрезвычайной Помощи Сотрудникам UNRWA Адель Халаб сообщил, что 1000 сотрудников агентства получили уведомления о прекращении их трудовых контрактов в виде sms-сообщений. Многие сотрудники получив извещения попадали в обморок.

Часть работников переведена на неполную ставку в процессе подготовки к их полному увольнению. Халаб предупредил о “невообразимых последствиях”, кипящем гневе” и “соскальзывании в хаос” в связи с принятым руководством UNRWA решением.

Халаб предупредил о том, что ситуация “взорвется” в случае, если UNRWA в ближайшие часы не отменит своего решения, указав на то, что речь идет только о первом шаге в направлении увольнения всех 13 тысяч сотрудников агентства в Газе.

Халаб заявил, что следует ожидать “эскалации протестов” сотрудников в ближайшие часы, поскольку они “чувствуют, что UNRWA отобрал у них жизнь и приговорил к смерти”.

Бывший глава профсоюза работников UNRWA аль-Хинди сообщил, что глава операций UNRWA в Газе Маттиас Шмали, занявший теперь почетное место главного врага палестинцев, объяснил ему, что решение об увольнениях принято верховным комиссаром агентства из-за резкого снижения финансирования и обсуждению не подлежит.






  • 1
Всё верно, контора этого заслужила. Но её конкретных работников-клерков жалко. На самом деле, для многих из них это трагедия. Я не сомневаюсь, что среди увольняемых есть немало нормальных вменяемых людей. Как им жить? Надо параллельно в синайской пустыне, аравийской, иракской, открывать на сэкономленные деньги производства для их трудоустройства и переезда.

Для этого нужно сначала полностью распустить ООН. Им крайне не выгодно, если люди будут жить нормально. Потеряет смысл борьба за светлое будущее человечества, за счёт которой они живут

Ой-вей...
И, что теперь, работать руками придтся? Куда катится мир....

Слева направо катится. И это очень неплохо!

Горе-то какое! :)))

Какая прелесть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account