?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Откровенно демократическая проституция движется прямиком к тотальной тошноте
роза красная морда большая
systemity

Трамп назвал группу следователей по делу РФ «бандой злых демократов»



                 У этого козла на его физиономии читается вся его внутренность проститута

Президент США Дональд Трамп вновь раскритиковал расследование по делу о «вмешательстве» России в выборы 2016 года.

«Я вернулся в Вашингтон вчера вечером из поездки по стране, чтобы вновь услышать ставшие уже смешными новости, что в высшей степени конфликтный Роберт Мюллер и его банда тринадцати злых демократов очевидно не могут найти доказательств сговора», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Под сговором он имел в виду так называемое «сотрудничество» его кампании с Москвой — именно в этом его обвиняют следователи из команды спецпрокурора Роберта Мюллера. Последний в мае прошлого года начал расследование предполагаемого вмешательства РФ в президентские выборы в США. Мюллер настаивает, что имело место сотрудничество помощников Трампа с Москвой. Российская сторона опровергала утверждения о попытках повлиять на ход выборов в США неоднократно.






  • 1
Мюллер настаивает, что имело место сотрудничество помощников Трампа с Москвой.

Справедливости ради, сам Мюллер никогда публично об этом не заявлял. Об этом говорили Шифф, Клаппер, Бреннон, вообще, вся демократская верхушка, типа Пелоси и Вотерс, но не Мюллер.

Ему нельзя говорить. Ему поручили подличать. Если он начнёт говорить, то его начнут ловить на том, что он проститутка. У него ничего нет. Если он откроет рот, то выяснится, что у него ничего нет. А так он работает в качестве источника хуёвых слухов, что очень важно для демподонков

Edited at 2018-07-27 06:38 pm (UTC)

  • 1