?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Равновесность
роза красная морда большая
systemity
С научной точки зрения астрология, не говоря уже о гороскопах, представляет собой бред сивой кобылы. Но знаки зодиака - несомненно соответствуют какому-то природному феномену, отражающему качества характера людей, родившихся в различные временные периоды. Эти качества несомненно соответствуют характеристикам отдельных знаков зодиака именно в той мере, в какой это отмечалось уже на ранних стадиях изучения феноменов астрологии.

Я родился 20-го сентября и формально являюсь "Девой". У меня было несколько близких друзей "Дев" и я достаточно хорошо знаком с их обобщёнными особенностями. Я написал около 19 тысяч постов, в которых мы с Гуглом уже полностью запутались. Но хорошо помню, что несколько раз обращался к доказательству того, что я с "Девами" и рядом не стоял (сидел, лежал, нужное подчеркнуть) и что на самом деле я -  настоящие "Весы" со всеми прибамбасами, характеризующими принадлежность к этому знаку зодиака.

Сегодня утром я вышел во двор полить растения и вдруг мне пришло в голову самое однозначное доказательство того, что я - "Весы". Раньше мне это в голову как-то просто не приходило. Дело в том, что я всю жизнь там, где это возможно, строю нагромождение камней, уложенных на основе равновесия. Это - можно сказать моё хобби. В детстве я склеивал фигурки из камешков и ракушек, а на старости лет реализую своё хобби, строя каменные надолбы, укладывая друг на друга камни, которые держатся на основе равновесия. И я подумал: бож ты мой, так это же и есть однозначное доказательство того, что я не "Дева", а "Весы"!







  • 1
Проверьте дату своего рождения по еврейскому календарю и гороскопу. Скорее всего, вы Весы и есть, я уже не раз сталкивался с таким явлением.

Вы меня стимулировали поискать свои записи на эту тему. Нашёл две: http://www.proza.ru/2016/02/22/322 и http://www.proza.ru/2016/03/02/1062

"... а на старости лет реализую своё хобби, строя каменные надолбы, укладывая друг на друга камни..." На какой старости, Леонид Владимирович ?? если мы видим Ваше желание жить, радоваться жизни и многим из нас во многом быть светом в туннеле??

Спасибо, дорогой! Большое спасибо!

Мы с дочкой по гороскопу тоже - девы ( я - 16.09, она - 18.09).
Но если я - почти по всем параметрам - дева, то дочка моя - и вовсе с ней не знакома.

Нельзя астрологию воспринимать с буквальной точностью. Я в действительности ничего общего с "девами" не имею. Двадцать с лишним лет назад на Центральном телевидении выступала специалистка-гороскопистка. Я ей послал деньги и просил объяснить мой феномер. Она промямлила мне на одну печатную страницу, так ничего и не сказав. Консультировался я и у других "специалистов" просто из интереса. Без результата. По году я "Бык". Но очень многое из астрологии прекрасно работает, много очень точных корреляций

Проверила по календарю на 120 лет, в котором можно узнать дату рождения по еврейскому календарю.
Вы родились в месяце Тышрей, мазаль которого Весы. (טו תשרי - 20.09.1937)

Спасибо, дорогая! В душе я подозревал, что родился в начале нового года!

Edited at 2018-07-29 08:42 am (UTC)

В этом году Ваш день рождения приходится на 24 сентября - первый день радостного праздника Суккот. Вы родились в очень хороший день! :)

Большое спасибо за просвещение! Я Вам очень благодарен!

  • 1