САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Categories:

Равновесность

С научной точки зрения астрология, не говоря уже о гороскопах, представляет собой бред сивой кобылы. Но знаки зодиака - несомненно соответствуют какому-то природному феномену, отражающему качества характера людей, родившихся в различные временные периоды. Эти качества несомненно соответствуют характеристикам отдельных знаков зодиака именно в той мере, в какой это отмечалось уже на ранних стадиях изучения феноменов астрологии.

Я родился 20-го сентября и формально являюсь "Девой". У меня было несколько близких друзей "Дев" и я достаточно хорошо знаком с их обобщёнными особенностями. Я написал около 19 тысяч постов, в которых мы с Гуглом уже полностью запутались. Но хорошо помню, что несколько раз обращался к доказательству того, что я с "Девами" и рядом не стоял (сидел, лежал, нужное подчеркнуть) и что на самом деле я -  настоящие "Весы" со всеми прибамбасами, характеризующими принадлежность к этому знаку зодиака.

Сегодня утром я вышел во двор полить растения и вдруг мне пришло в голову самое однозначное доказательство того, что я - "Весы". Раньше мне это в голову как-то просто не приходило. Дело в том, что я всю жизнь там, где это возможно, строю нагромождение камней, уложенных на основе равновесия. Это - можно сказать моё хобби. В детстве я склеивал фигурки из камешков и ракушек, а на старости лет реализую своё хобби, строя каменные надолбы, укладывая друг на друга камни, которые держатся на основе равновесия. И я подумал: бож ты мой, так это же и есть однозначное доказательство того, что я не "Дева", а "Весы"!






Tags: Рассказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments