роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Трамп: Мюллера на мыло!
роза красная морда большая
systemity

Трамп заподозрил спецпрокурора Мюллера в конфликте интересов


Президент США Дональд Трамп обвинил спецпрокурора Роберта Мюллера,ведущего дело о предполагаемом вмешательстве России в выборы в 2016 году, в наличии конфликта интересов.
Согласно заявлению Трампа в сети микроблогов Twitter, у него с Мюллером были «очень неприятные и спорные бизнес-отношения». Трамп отметил, что за день до назначения Мюллера спецпрокурором отклонил его кандидатуру на пост главы ФБР, а также подчеркнул близкую дружбу Мюллера с экс-директором ФБР Джеймсом Коми, которого Трамп уволил.
Кроме того, Трамп отметил, что Мюллер назначает в свою команду «злых демократов», которые работали на Хиллари Клинтон и Барака Обаму, передает РБК.
Трамп и ранее критиковал спецпрокурора Так, 27 июля он написал в Twitter, что Мюллер и его «банда разгневанных демократов» не могут найти сговор между Россией и штабом Трампа. «Поэтому теперь они смотрят (вместе с 53 млн человек) на мои твиты — подставная охота на ведьм продолжается! Как глупо и несправедливо по отношению к нашей стране», — посетовал Трамп. Этот комментарий появился после сообщений СМИ о том, что Мюллер проверяет, могли ли твиты Трампа повлиять на расследование «российского дела».
Роберт Мюллер с мая 2017 года ведет расследование событий вокруг выборов президента США с целью установить, имел ли место сговор между штабом Трампа и Россией.




?

Log in

No account? Create an account