роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Осторожно, опасно для жизни: рядом с вами могут быть шариковы, микроленины и другие паразитарные!
роза красная морда большая
systemity

Мечты демократов






.
Виктория ВексельманВиктория Вексельман

В стане демократов воцарилось ликование, но вовсе не от того, что показатели американской экономики лучшие за последние годы, и что президент Трамп выигрывает войну тарифов у Европы, и безработица падает, а доходы населения растут, причем, вне зависимости от партийной принадлежности. И не от того они радуются, что останки американских солдат, погибших в Корее, вернулись на родину. Подумаешь, никто не мог, даже лауреат Нобелевской премии мира за непонятно что не мог, а Трамп смог. Именно поэтому и не радуются.

А радует их другое – бывший адвокат Дональда Трампа, Майкл Коэн, запел. То тайком запись сделал во время обсуждения с Трампом претензий Сторми Даниэль, и теперь она вопреки закону о сохранении конфиденциальности между адвокатом и клиентом попала в прессу, то рассказал, что Трамп-старший знал, зачем молодое поколение идет на встречу с российской адвокатессой Весельницкой. Адам Шифф даже обрадованно заявил, что если это правда, то «тут речь даже не о простом сговоре, а о преступном заговоре».

Встреча с Весельницкой, конечно, не тянет на поездку английского разведчика в Москву для сбора компромата на Трампа среди знакомых ему офицеров российской разведки и высокопоставленных чиновников из окружения Путина. Скорее всего, адвокат Весельницкая передала информацию, озвученную президентом Путиным в интервью для канала Fox, о том, что Билл Браудер составил состояние в России, уклоняясь при этом от уплаты налогов, и перечислил 400 миллионов долларов в Фонд Клинтонов. Как известно, команда Трампа этим компроматом не заинтересовалась. Пока суть да дело, спецпрокурор Роберт Мюллер начал изучать твиты президента Трампа на предмет обнаружения там препятствия ходу следствия, если больше ничего накопать нельзя, и демократы опять живут надеждой.

Related image

Самая же большая их надежда – победа на промежуточных выборах и возвращение контроля над Конгрессом и Сенатом. Тогда можно устроить импичмент Дональду Трампу, Майку Пенсу, Полу Райану, как мы читаем в призывах различных демократических сетевых сообществ. Ну помните, — апрельские тезисы с броневика, почта, телеграф, телефон.

Как правило, промежуточные выборы выигрывает оппозиционная партия, тем не менее, демократы делают все, чтобы эти выборы проиграть.

Демократы обвиняют республиканцев в том, что они поддерживают теории заговоров из-за наличия в стане консерваторов ряда маргиналов, не имеющих большого политического веса. Зато теория сговора Дональда Трампа с Владимиром Путиным на предмет похищения победы у Хиллари Клинтон, победы, которая ковалась совместными усилиями CNN, «Нью-Йорк Таймс», «Вашингтон Пост», «Атлантик», ФБР, ЦРУ и даже разведками дружественных стран. Хуже того, как показывает опрос, проведенный YouGov/Economist, есть люди, которые верят, что русские хакеры даже меняли голоса при электронном голосовании в пользу Трампа. В этом «совершенно» или «с высокой вероятностью» уверены 55% демократов, хотя Конгресс, Минюст и ФБР подтвердили, что голоса никто не менял.

Было бы соблазнительно, воспользовавшись примером демократов, назвать их «deplorable», «клинтонозаврами» (нас обзывают «трампозоидами»), вообще тупыми, но тут все гораздо хуже. СМИ и Демпартия действуют точно по рецептам путинской пропаганады, совершенно сознательно внедряя в создание своего электората, что Трамп незаконный президент. Когда люди, облеченные властью и имеющие доступ к информации, бросают фразы типа: «Русские хакнули выборы», сомневаться в их мотивации не приходится. Они профессионалы, и ввдодят людей в заблуждение намеренно.

Image result for cnn vs trump

В любое время дня и ночи, когда бы вы не включили CNN или MSNBC, вы слышите все ту же теорию заговора и разговоры о том, что Дональда Трампа нe сегодня-завтра уведут из Овального кабинета в наручниках. Они повторяют это настолько часто, что сами уже поверили себе.

Вторая их проблема – так называемое идеологическое лицо партии. От прежней Демократической партии не остается следа. Новое поколение демократов называет себя социалистическими демократами или демократическими социалистами, как Александрина Окасио-Кортес. Девушка исполнена ненависти к своим политическим противникам, невежественна в экономике, и это все помножено на вызывающую самоуверенность. Она знает, как правильно и как надо, потому что вооружена самой правильной теорией, она знает, ее учили, как работает настоящий социализм, и она готова воплотить его в жизнь.

Image result for ocasio cortez

Окасио-Кортес продемонстрировала пугающий уровень экономической безграмотности, переврав даже базовую информацию. Тем не менее, она собирает толпы поклонников.

И это не удивительно. Моим дочерям в университете студенты, члены марксистских кружков, объясняли, что их мама жила при неправильном социализме, а они построят новый, правильный. Для начала нужно обложить всех богатых налогами, чтобы не было ни богатых, ни бедных. Моя дочь попросила такую энтузиастку экспроприации произвести простой математический подсчет, показывающий, что даже если полностью экспроприировать все накопления миллионеров, на всех и надолго этого не хватит. Девушка ей не поверила и даже обиделась.

Когда нормальные люди слышат шариковский клич о том, что все должны платить «свою честную долю», включая налог на углеводороды, что нужно обложить дополнительным налогом корпорации, что мы все должны платить больше, чтобы у нас была бесплатная медицина, бесплатное образование.

Ветераны Советского Союза помнят – средняя зарплата 120 рублей, медсестра 70 рублей, рабочий у станка получает больше инженера в КБ, и все на равных стоят в очереди. Моя мама, врач высшей категории, радостно обнималась с моей заведующей кафедрой, доктором наук, профессором, когда они, отстояв в очереди, могли с боем взять клетку яиц или три литра молока.

Related image

Вот оно подлинное равенство. А как завидовал мне народ, когда я, отстояв в очереди за мясом три часа, пробилась к прилавку, и муж медсестры, работавшей вместе с мамой, дал мне очень хорошую вырезку, а не кусок кости, обернутый тонким слоем мяса.

Вот как это квалифицировать, как подлинное равенство (кандидат наук смиренно благодарит продавца магазина), или как использование родительского служебного положения? Знаете, я не хочу ни назад в СССР, ни вперед в Венесуэлу, но на левых предложение «все забрать и поделить», а потом раздать бесплатно под надзором старшего брата, чтобы все было по справедливости, действует, как афродизиак.

Они млеют и готовы голосовать за пламенную Александрину. Только они за мясом будут стоять в очереди, а Александрина получит свой паек в спецраспределителе. Она, безусловно, победит и нанесет огромный ущерб своей партии.

Тут на помощь могло бы прийти логическое мышление и здравый смысл, но мощная пропаганда демократов, тактика манипулирования общественным мнением, требование, «кто не с нами, тот против нас», делают свое дело, начисто отбивая и критическое мышление, и историческую память.

Image result for обама овальный кабинет

Экономика процветает. Вначале демократы говорили, что это благодаря Обаме, теперь они молчат. Может, они злятся от того, что Обама не осуществлял их мечты, пока 8 лет сидел в Овальном кабинете? Почему он не провел закон об абортах, почему не наложил запрет на свободную торговлю оружием, почему не открыл границы? Он ведь все это мог сделать, но по какой-то причине не сделал.

В первый срок президента Обамы демократы могли внести поправку в Конституцию, гарантирующую права на аборты. Они могли внести даже поправку во Вторую поправку, даже внести в Конституцию поправку об открытых границах. Они могли начать процесс отмены Электорального колледжа, так как самые продвинутые, просвещенные и либеральные граждане, голосующие за демократов, живут в двух самых густонаселённых штатах – Калифорнии и Нью-Йорке, и выбирать президента должны они, а не какой-то там Средний запад или «ржавый пояс». Или все-таки не могли?

Вместо этого они теперь требуют открыть границы для армии вторжения, как это сделала Меркель в Европе, и дать право голоса нелегалам, своей главной электоральной надежде.

А, может, они не могли провести все замечательные вышеперечисленные поправки, потому что они не пользовались поддержкой общества. Может быть, демократам пора перестать метаться в поисках электората по другую сторону границы, а спросить себя, кем они стали, и кого они представляют. Вряд ли лозунг «Сделаем Америку Венесуэлой» приведет их к победе.

Еврейский мир





?

Log in

No account? Create an account