роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Пошли дураков богу молиться, они себе фейс(бук) разобьют
роза красная морда большая
systemity
Facebook заявил о попытках влияния с помощью соцсети на будущие промежуточные выборы в США. Специалисты компании обнаружили 8 страниц и 17 профилей, предположительно использованных для влияния, а также несколько аккаунтов в Instagram.
Facebook утверждает, что цель всех обнаруженных аккаунтов — «посеять раздор в американском обществе с помощью размещения сообщений, касающихся политических или же острых социальных тем».
При этом компания пока не установила, кто может управлять этими страницами и аккаунтами, передает РИА Новости со ссылкой на The New York Times. Facebook не подтверждает связь профилей и страниц с Россией, подозреваемой во «вмешательстве» в президентские выборы в США в 2016 году.
Лидер демократов в палате представителей США Нэнси Пелоси потребовала от Facebook провести брифинг для конгрессменов в связи с темой фейковых аккаунтов в соцсети. По ее мнению, несмотря на то, что говорит президент США Дональд Трамп, «угроза выборам (США) и безопасности демократии остается реальной».
Промежуточные выборы в американский конгресс должны пройти в ноябре 2018 года.

?

Log in

No account? Create an account