роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Либеральные международные наблюдатели дырявят шины еврейских автомашин
роза красная морда большая
systemity

Есть такая организация, аббривиатурно именующаяся TIPH (Temporary International Presence in Hebron). Она сама, как и состоящие в ней лица леворадикальной национальности, готовы на всё, дабы наступил мир во всем мире без евреев вцелом, а также в Хевроне без евреев в частности. Иными словами обычная «прекраснодушно-либеральная» европейская антисемитская клоака.

Активисты ТИФа называют себя «временными международными европейскими наблюдателями» за грязными евреями в Хефроне и за справедливостью по отношению к «оккупированному народу». Их задача — неприкаянно диффилировать по Граду еврейских Патриархов и зорко-документированно следить, чтобы никто из «сирых и убогих палестинцев» не пострадал от произвола «оккупационных властей и военных формирований сионистского образования».

В рядах организации состоят либералы в нехорошем смысле слова из Дании, Италии, Норвегии, Швейцарии и как же без неё — Турции.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали как они это делают. Всего два эпизода. Не более. Но этого вполне достаточно для понимания истинной сущности вышеопределенных особей, а также полного непонимания бездествия израильских властей по отношению и к ним, и к их организованной «ТИФотворческой» деятельности.

Перво-наперво наблюдатели-ТИФники попались в объектив камеры наружного наблюдения, кои в «миролюбивом» пылу и намеренно дырявили колеса автомобилей еврейских жителей Хеврона. Кстати, никто из запечатлённых в кино не только не арестован, против них вообще не ведется никаких законно-карательных действий. Видеоролик был опубликован 23 июля.

Читать статью




?

Log in

No account? Create an account