САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ (systemity) wrote,
САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ
systemity

Либеральные международные наблюдатели дырявят шины еврейских автомашин

Есть такая организация, аббривиатурно именующаяся TIPH (Temporary International Presence in Hebron). Она сама, как и состоящие в ней лица леворадикальной национальности, готовы на всё, дабы наступил мир во всем мире без евреев вцелом, а также в Хевроне без евреев в частности. Иными словами обычная «прекраснодушно-либеральная» европейская антисемитская клоака.

Активисты ТИФа называют себя «временными международными европейскими наблюдателями» за грязными евреями в Хефроне и за справедливостью по отношению к «оккупированному народу». Их задача — неприкаянно диффилировать по Граду еврейских Патриархов и зорко-документированно следить, чтобы никто из «сирых и убогих палестинцев» не пострадал от произвола «оккупационных властей и военных формирований сионистского образования».

В рядах организации состоят либералы в нехорошем смысле слова из Дании, Италии, Норвегии, Швейцарии и как же без неё — Турции.

Камеры наружного наблюдения зафиксировали как они это делают. Всего два эпизода. Не более. Но этого вполне достаточно для понимания истинной сущности вышеопределенных особей, а также полного непонимания бездествия израильских властей по отношению и к ним, и к их организованной «ТИФотворческой» деятельности.

Перво-наперво наблюдатели-ТИФники попались в объектив камеры наружного наблюдения, кои в «миролюбивом» пылу и намеренно дырявили колеса автомобилей еврейских жителей Хеврона. Кстати, никто из запечатлённых в кино не только не арестован, против них вообще не ведется никаких законно-карательных действий. Видеоролик был опубликован 23 июля.

Читать статью



Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments