?

Log in

No account? Create an account
роза красная морда большая

systemity


САМООРГАНИЗУЮЩИЕСЯ СИСТЕМЫ


Previous Entry Share Next Entry
Почему бы сексменьшинствам не трахаться наедине? Почему им для этого нужна толпа рядышком?!
роза красная морда большая
systemity

Полиция порекомендовала правым активистам не протестовать против "Парада гордости" в Иерусалиме

В преддверие иерусалимского "Парада гордости" сексменьшинств, сотрудники полиции проводят "предупредительные" беседы с правыми активистами, сообщает 1 августа "Гаарец".

Согласно опубликованной информации, полицейские звонили тем, кто был причастен к поджогу еврейско-арабской школы в Иерусалиме и иным экстремистским элементам. Полицейские интересовались планами активистов на 2 августа, когда состоится парад и настоятельно советовали им оставаться в этот день дома.

По словам некоторых правых активистов, их приглашали для беседы в полицейские управления.

Ультраправая организация "Лехава" готовит акцию протеста. Активисты организации заявили, что опасаются превентивных задержаний, поэтому некоторые из них покинули свои дома за несколько дней до акции протеста.

Как сообщалось ранее, 2 августа в Иерусалиме пройдет не только "Парад гордости", но также марш протеста ЛГБТ-общины против того, что организаторы называют дискриминацией геев в законе о суррогатном материнстве. 2 августа будет проведен автопробег из Тель-Авива в Иерусалим под лозунгом "Путь к равенству поднимается в Иерусалим". Проведение этой акции согласовано с полицией.

Ранее полиция сообщала в день проведения парада в Иерусалиме будут развернуты дополнительные силы полиции, пограничной полиции (МАГАВ) и добровольных помощников.

Мероприятие начнется в 16:00 часов в парке Ган а-Паамон. В 18:00 парад выдвинется по маршруту: Ган а-Паамон, ул. Плумер, ул. Керен а-Йесод, ул. Кинг Джордж, ул. Гилель, ул. Менаше Бен-Исраэль, парк Ган а-Ацмаут.

Полиция предупреждает, что участники мероприятия будут проходить проверку, согласованную с организаторами. В зону мероприятия запрещено проносить оружие любого вида. Также в районе мероприятия запрещено использование мультикоптеров и других летательных аппаратов.

С 16:00 будет закрыто движение автомобильного транспорта по улицам Керен а-Йесод, Плумер, Кинг Джордж, Гилель и Менаше Бен-Исраэль. Также будут перекрыты улицы, ведущие к маршруту парада, включая улицы Агрон, Эльханан, Шалом-Алейхем, Мапо, Эхад а-Ам, Аза, Абейда, ККЛ, Гистадрут. Инвалиды смогут запарковать свои автомобили на южной парковке парка Ган а-Паамон со стороны Дерех Бейт-Лехем.

Мерзкое изобретение левых подонков